А шо есть варианты? Та на мордулитца смотрел??? ...думаешь ниже шото другое? ...даже и знать не хочу...там полный силикон головного мозга...
Printable View
ну значит это вечная история...
поноем, посетуем и разойдемся
к тому же обсуждение откатилось бесконечно далеко от первоначальной темы.
я зашла сюда со своим мнением...сказала, что нех палить. и радоваться этому нех)
у ребят другое мнение. ну ок. раз все с ним согласны - будет племя тумба-юмба =)
пиар имхо
А если б там ребенок был?
https://i.ibb.co/k9gNdn6/102815630-c...748bac-800.jpg
Всё как ты любишь:poyu:
Ресниц не хватает)
Я так понимаю, намек мой про ребенка был не понят.
Притягивание детей, в любой ситуации - полная херня.
Откуда на огороженной стройке, на которой и башенный кран работает, и сварщики с каменщиками работают на высоте, и о ужас, сыпятся искры с кирпичами - гуляющий или катающийся на лесике ребенок? Рукалицо.
Я же говорю, ситуация была под контролем, и этого чувака я тоже видел.
Ты чё так быстро едешь, а вдруг там ребенок выскочил на дорогу? Петарда взорвалась - а вдруг ребенок испугается и заикой станет?
На охоту поехал - а друг ребенок грибы собирает?
Ну песдец, ситуацию доводят до абсурда
О, блять эти яжематери, яжебабки и яжеотцы всегда были.
Был у меня в детстве мапед карпаты. Так во дворе яжебабки и яжедедки кумарили - а вдруг ребенок выбежит.
Потом появился мотоцикл ИЖ - уже гаишный начальник из соседнего подьезда начал грозиться, что поймает меня гг. Типа я езжу по ночам и вдруг ребенок выскочит.
Потом появился спортбайк - так какой то яжеотец, который перебегал дорогу с ребенком за руку на свой красный пытался буцнуть меня ногой, когда я проезжал мимо. Пришлось стать и привести его в чувство.
Появилась машина - тоже самое. Крадешься во дворе со скоростью 5 км/ч, к себе домой - "разьездились, тут дети ходят".
Тьфу, шерсть. Кто там спрашивал про неадекватные замечания - вот примеры)) Следите за своими личинками просто, а мы за собой сами следить будем)
Ничего себе Нвс торкнуло)). Пятница?
тут такой накал страстей...в нашем городе происходит много интересного, например сегодня В Днепре в квартире ЖК «Башни» нашли мертвыми двух женщин https://gorod.dp.ua/news/180140
Да обсудили уже, обсудили...
Тут всякое г обсуждают.
А вот вчерашнюю новость, как у тяжело больного ребенка в больничке вертанули инсулин, как только мамаша до ветру вышла, по-моему не было...
Хотя да, какой же это ужас, если две клубнички от передоза лапти склеяли в Башнях...
моя шутка, видимо, тоже тобой недопонята. жаль
и я не знаю, почему ты так зацепился за "детскую" тему, если сам прекрасно знаешь, что я не овуляшка и детей у меня нет))
в том моем посте, адресованном Электре, было написано, что для прикукуренного любая мелочь может стать катализатором.
как пример я привела - дети вопящие, собачки, дамы в миниюбке (с)...но орущих младенцев во главу угла не ставила канеш
дальше ты притащил стройку и сказал, что я давлю на жалость
но это не так =)
Для дебила и катализатора не надо. Он дебил.
Кто рассказал описанную историю ? Ну серьезно, это ж не художественный вымысел?
Почему не отстрелили яйца рассказывающему? Видимо вел себя нормально?
закину в ужасы,надо было мне на попа учиться)
https://dp.informator.ua/?p=321492?u...ign=informator
Та хз. Мож то он и вызвал. Может и вовремя.
Оно ж быстро разворачивается. Витёк не даст соврать :)