Одря, я твою агитационную картинку за Лео использую, ты не против? :-D
Printable View
Одря, я твою агитационную картинку за Лео использую, ты не против? :-D
А подпись не лопнет?)
кстати как у тя получается так много букав в подпись вмещать? у меня не вмещает больше
у мну наверное гиперссылок много
вот я антигород и удалил до конца выборов)
Наконец-то я разродился отчетом об октябрьской вылазке в Италию :mrgreen:
вы к горнолыжному спорту как то относитесь????
Хмм, отношусь положительно :-D
Когда-то массово проводил новогодние каникулы в Словацких Высоких Татрах. Но уже четыре Новых Года подряд провожу дома...
приглашаем всех желающих отдохнуть недорого и с удовольствием этой зимой в период с 05.02.2011 по 20.02.2011
едем на неделю(7 дней!)
ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА ВЫГОДНЫХ ЦЕН НА ПРОЖИВАНИЕ, МЫ НАБИРАЕМ ДРУЗЕЙ И БУДУЩИХ ДРУЗЕЙ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В БУКОВЕЛЬ!!
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!!!
Едем в Ясиня 30 км от ГК "буковель"
(по новой дороге 10 км)
у хозяев котеджа у них 6 комнат по 2 человека цена с человека 130-150 грн в сутки с 2х разовым ШИКАРНЫМ питанием от пуза...я приехала поправилась!!!
абонемент на подъемник стоит 980 грн за 5 дней (8 часовой день), кто катается мало или устает быстро можно рассмотреть варианты(цены в альбоме), помогу просчитать согласно акций!
проезд автобусами от места проживания до курорта и обратно обойдется максимум в 30 грн/день(цена зависит от наполнения маршрутки нами -всего 8 мест)
плюс трансфер от поезда к месту жительства и обратно, после отдыха естественно! стоит 300 грн МАШИНА то есть на человека 40 грн.
прокат снаряжения на буковели стоит до 90 грн сутки, мы ориентируемся на прокат до 50 грн за комплект в самих Ясинях!
и естественно проезд поездом 200-300 грн туда и обратно ( в зависимости от направления поезда...Днепропетровск-Ворохта - если пустят, или Днепропетровск Иванофранковск) если есть машина можно поехать на машине, в этом случае делим бензин!
всего за 7 дней 3150 грн - это максимум
если едет 8 человек то цена будет 2500 грн! а если едет один-два то по 3150...
а вы исходитесь))))пока мы отдохнем)))
и почему все думают что я на этом зарабатываю...я просто хочу поехать отдохнуть да и еще сэкономить (платить 2500 вместо 3150 грн)
а вы флудьте флудьте...жизнь проходит мимо)
а мне говорили в Буковеле 10штук на неделю хватит)
"Не нужен мне берег турэцкий и африка мне не нужна")))