ну да...расскажи еще, что твое электроотопление+приготовление горячей воды....выгодней чем тоже самое но газом
Printable View
Мы уже повторяемся... разговор плавно перетекает в неэтичное русло...во-первых мы не знакомы, на "Вы", пожалуйста.. "вы такие-сякие... а мы вот скидку в 5 % дадим... будет вам счастье... ставьте газ".. у газа нет будущего. И мы скидками не разбрасываемся, у нас нет такого зазора.. Мы говорим об экономии, которая гораздо выше скидок... и альтернативном источнике тепла.
Давайте посчитаем на примере производительности среднестатистического котла. Пример, газовый котел Baxi, 2,73м.куб/час производит 24кВт. Для 224 м.куб получаем тепловую мощность 1969кВт.
Не совсем понял, откуда взята цифра 784кВт? Объясните пожалуйста.
Знаете ли Вы, что расход электроэнегии увеличивается при падении напряжения? По опыту в обслуживании наших клиентов, могу сказать, что в 80% напряжение заниженное. Исходя из этого, для обеспечения подачи качественной электроэнергии для электроприборов необходим стабилизатор КАЧЕСТВЕННЫЙ напряжения. Цена КАЧЕСТВЕННОГО стабилизатора напряжения 10кВт - 10000грн. Покупать придется однозначно, иначе Ваши расчеты будут сильно отличаться от реальных!
Какая разница, что производит Ваш газовый котел Ваxi?! отвечать не нужно... Зачем прозвучала цена КАЧЕСТВЕННОГО стабилизатора?!! Если это все по опыту ВАШИХ клиентов... По опыту общения с НАШИМИ клиентами - я уже все написал выше.
"Не правдивая информация"... возьмите - проверьте.. мы же ни от кого не прячемся..
может далекого будущего и нет...но ближайшее показывает, что связка отопление+ГВС пока само выгодно на газе...
Ваше отопление интересно для коммерческого сектора и возможно частных домов...
на коммерческий сектор мы сами предлагаем электрическое, так как первичное подключение газа для коммерсов и частных домов - золото...
Как это, какая разница? Это значит, что Вы двумя ВАШИХ клиентами, с использованием Вашей торговой марки, оперируя цифрами ставите в пример показатели и достоинства, а газовое оборудование, указанное мной вообще нипрчем??? Ну тогда, Вам дорога в свою тему, под названием "ИК отопление Элтрон". Пишите там сколько угодно, чтобы Вам в пример никто ничего не ставил!
Ок. Давайте, поговорим не о "сухих" фактах) Я говорю о том, что Инфракрасная панель Элтрон ИП 500 МП - мощностью в 500 Вт отапливает помещение в 10 кв.м. с расходом 70 кВт*ч в месяц зимы. Это не сухой факт.
И стоить это будет даже при 0.37 - 26 грн. Согласны?
0,5*4*30 = 60 кВт*ч... И я уже в который раз говорю что для комнаты в 20 кв.м нужны две 500 Вт-ных панели
Если Вы сутки будете не выключать панель, то у Вас будет Ташкент в помещении
58 кв.м. - 4 панели по 700 Вт... в идеале добавить еще небольшой запас, учитывая индивидуальные моменты, общее состояние утепленности здания и т.д. Запас не будет говорить о бОльших затратах, а только лишь об увеличении быстродействия всей системы. Но вообще, в зависимости от планировки, в коридоре например, ванной - 400 Вт... До 10 кв.м - 500 Вт... из усредненного расчета 50 Вт на 1 кв.м помещения. Потери 65 кВт*ч в сутки какого отопления - конвективного? возможно.. но эти потери обусловлены абсурдным обогревом воздуха под потолком.
Я Вам задам задачку не для 2-го класса... Какие потери будут в двух предложенных вариантах? См. фотоДолучення 1182356
Добрый день. Хотим ставить автономное газовое отопление. Назрел ряд вопросов:
- Какова на данный момент приблизительная стоимость газового автономного отопления для двухкомнатной "сталинки" (56 кв.м)?
- Укажите, пожалуйста, хотя бы примерно, стоимость отдельно каждого пункта: отключения от ТеплоСети, разрешения ГорГаза, работы и материала и т.д.
- Можно ли поэтапно проводить работы? Например, сначала оплатить и отключиться от ТеплоСети, а потом, уже через 2-3 месяца, заплатить и подключить газовый котел?
- Как происходит платеж? Есть ли какая-то рассрочка платежа?
- Как быть, если планируется увеличить кухню (помещение, где будет стоять котел), но сначала хотим установить автономное отопление? Возможно ли как-то сделать проект не опираясь на технический паспорт? Или, может наоборот, возможно ли получить каким-либо образом сейчас новый технический паспорт, который будет отображать изменения в будущем (увеличенную кухню).
Если затрагиваю конфиденциальную информацию, то напишите, пожалуйста, ответ в ЛС. Заранее спасибо.