та еще не получила, в обед поедем
Printable View
Добрый день, Юлечка я сегодня на раздаче буду. :smt219
Девчонки, прошу прощения, что долго не отвечала, пишу, что есть по вашим вопросам на сегодняшний день
Эти куртки по 640 гр, модельки полномерные, если носить на тонкую кофточку, то можно и 46 брать (это при условии, что рост не выше 170 см и плечи со спиною неширокие)
Мишель светло-серый со вставками капучино и серо-розовый с фиолетом
Вояж белый с серым, розовый с черным, лаванда с серо-розовым
Маренго 970 гр лаванда, слива, темный фиолет, серый и темно-серый
Каролины нет
Есть Лиана слива
Паула черный, новая фисташка и белый,
Ивона черный и хакки
Эти именно до колена, чуть повыше могут быть куртки удлиненные Сирена, Жанетт, Дарина, Берта
Берта черный и коричневый
Дарина капучино и серый
Фриды нет
Посмотрите еще Сирену, есть слива и Жанетт персик
Сирены в 52 нет
Ультра черный, слива и новая фисташка
Пуговка оранж, бирюза, темная малина и голубой
Бетти и Злата лиловый, розовый, светлый фиолет, темная слива
В голубом и бирюзе есть Пуговка и, возможно, Барби и Снежана
Цена 460 гр, при заказе будут на след. недельке
Юля, а со скольки сегодня можно будет самовывозом курточку забрать? И во сколько раздача будет?
Я буду в субботу)
Сегодня забрать можно самовывозом где-то с 16.00 до 16.30, я рядом живу возле Вас?
Юля, здравствуйте, обязательно буду сегодня в районе 18-15, очень глючит инет, если буду изменения, напишите на телефон СМС или наберите и отбейтесь я перезвоню, спасибо.
Здравствуйте! Мы договаривались отправку интаймом, но наверное отправте мне новой почтой, так быстрее будет. Даные я оставлю в личке. Спасибо!
Юля, а Лия 50р. в светло-бежевом цвете не появилась? Если появилась, то сделайте мне замену белого на светло-беж. (если получится).
Спасибо ОГРОМНОЕ за курточку!!!Размер подошел))))Качество очень порадовало!!!Все строчки ровные,ткать качественная,замок и тот с фирменной лейбой!!!СПАСИБО.