Завтра на 13.00 будет мини-раздача за памятником Ленина, кто может забрать свои заказы, приходите.
Только напишите, что будете, чтобы я взяла заказы.
В субботу на 10.00 тоже будет раздача, за памятником Ленина.
Printable View
Завтра на 13.00 будет мини-раздача за памятником Ленина, кто может забрать свои заказы, приходите.
Только напишите, что будете, чтобы я взяла заказы.
В субботу на 10.00 тоже будет раздача, за памятником Ленина.
Юля, а по моему заказу все можно забрать (канва, иголки, снап, маркер)?
Юля добрый вечер! У меня к Вам пару вопросов. :oops::oops: Увидела у Вас на сайте наборчики из трех картинок http://magiccross.com.ua/category/triptihi/ Очень мне нравятся, а можно покупать по одной картинке, а то муж так много денег не дает на весь набор. А нитки и иголки к нему нужно отдельно покупать? И еще мне наверно к нему нужны не знаю как эта штука называется - пластиковые кольца для того чтоб ткань натягиваалсь )))
Вы извините что так много вопросов задаю, просто у меня нет опыта в вышивке :oops::oops::oops:
Я, если можно, буду в субботу.
Юля, а мой набор Dimensions "Пионы и дельфиниум" пришел?
Юля, муж постарается быть сегодня, если по работе получится (пока точно сказать не могу) - возьмите с собой мой заказ. Если не выйдет сегодня, то в субботу точно заберет.
Киньте в ЛС свой номер телефона.
Подпишусь:)
Тогда я буду сегодня к 13-00
Приветик, Юля.
В субботу на 10:00 буду.
Хочу забрать:
- Маркер The Fine Line C348. Количество 1 шт. Стоимость 48 грн.
- нитки DMC №744 и 975
- Иглы № 28 - 2 упаковки (марка не важна, лишь бы не ржавели)
"Романтику" я так понимаю ты еще не заказывала?
Это американские брелоки они дорогие где-то по 4 $, в начале августа будут наши гривен по 5. Точно смогу знать, когда они у меня будут.
А также будут чашки с местом под вышивку, подставки и т.д.
Здравствуйте!Цитата:
Здравствуйте, примите заказ: Маркер для ткани синий двухсторонний La Crafts, Пяльцы пластиковые прямоугольные(снапы) 20х30 см, набор для вышивки Чарівна мить №215 http://www.charivna-mit.com.ua/%D1%8...B/%E2%84%96215. Спасибо.
Маркер и снап можно забрать в эту субботу, а набор, как только ЧМ решит продавать.
35183 - 318 грн, а за второй нужно уточнять.Цитата:
Можно еще стоимость
1. Dimensions 20016 Название: The Cottage Mill
2. Dimensions 35183 Название: Cabin Fever
Здравствуйте! Могу отправить, лучше Нова пошта.Цитата:
aliskayaya добрый день! Скажите пожалуйста а ы сможете отправлять мои заказы в другой город.интаймом или новой почтой?
Оксана, нитки сняла. Изделия под вышивку будут в начале августа, будут чашки, брелоки, подставки под горячее. Сейчас есть в наличии подстаканник американский, на первой странице темы есть фото и цена.Цитата:
Юля, заказ по ниткам снимаю (писала в личку, нитки ДМС). Уже купила.
Теперь интересуют изделия с местом под вышивку, типа брелоков в предыдущ. сообщении. Но брелоки мне ни к чему, интересуют подставки под горячее и тарелки разборные, куда можно вставлять вышивку (вроде в Икее такие есть).
Спасибо.
Можно. Стоимость набора 508 грн.Цитата:
Добрый вечер! А есть возможность купить набор для вышивания производитель Риолис, Артикул производителя: 100/021, навание "Волки". Сколько он будет стоить?
Аня, не раньше августа. Американские около 4$, а наши гривен по будут. Точно буду знать в августе.
Записала. Цапельки Wellcraft не заказываю, так как их давно не было на складе, а когда были, то стоимость около 35-40 грн была.Цитата:
Юля, здравствуйте.
Хочу заказать:
- маркер для ткани синий супертонкий;
- нитки Анкор:
1
48
97
117
233
292
298
302
303
306
403
850
926
939
1003
1009
1022
1024
1023
1032
1060
1090
1098
Ar816
Ar801
Ar821
Ar832
Ar836
Ar881
Ar1017
M300
M301
и узнать стоимость ножниц Цапельки Wellcraft
Юль, тогда в субботу я заберу:
Нитки ДМС: по 2 мотка:№№ 160, 300, 413; по 1 мотку: №№ 169, 223, 224, 225, 3706, 3708, 738. Итого 13 шт.
Органайзеры бумажные ДМС - 3 комп.
Если есть, аида 14 белая, размер 50х50.
И если есть иглы ДМС № 26, тоже возьму.
А набор Дим и брелки жду до августа.
Жду.
Оля, привет!Цитата:
Приветик, Юля.
В субботу на 10:00 буду.
Хочу забрать:
- Маркер The Fine Line C348. Количество 1 шт. Стоимость 48 грн.
- нитки DMC №744 и 975
- Иглы № 28 - 2 упаковки (марка не важна, лишь бы не ржавели)
"Романтику" я так понимаю ты еще не заказывала?
Видела и твое сообщение, просто ответить не успела. Я тебя тоже жду. :-)
Романтику еще не заказывала.
РАЗДАЧА ЗАВТРА НА 10.00 ЗА ПАМЯТНИКОМ ЛЕНИНУ(НА ЛАВОЧКАХ). ПИШИТЕ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ. СПАСИБО.
Юля, добавьте мне еще ДМС ниточки № 891-2шт!
Постараюсь завтра быть! Можно сумму в ЛС?