А что мало минус 4 грн , которые и так дает ОККО ? А, наверное пару тонн в планах сразу закупить )))
Printable View
А что мало минус 4 грн , которые и так дает ОККО ? А, наверное пару тонн в планах сразу закупить )))
Сети заставили ужать аппетит и они действительно снизили цены грв на 1.5-2 за короткий срок. И поскольку сети, окко в частности, стали меньше получать прибыли, то про праздничные акции( которые они давали на 30.6, 24.8, 14.10 и др) они "забыли"...Я вижу логику в прижимистости, чтоб не сказать небольшой жадности, но возможно логика у всех разная.
вообще-то мало
особенно учитывая, в каком виде дается скидка (некие бонусы, которые можно использовать при следующей заправке, когда цена на бенз будет неизвестно какой)
немного математики
берем 15 мая(середина месяца), цена стеллы на окко 31.99 что составляет $1.214 за литр по курсу межбанка
Если мне не изменяет память, скидка тогда была 3 грн на литре бонусами, получаем $1.1 за литр
берем 15 декабря (тоже середина месяца), цена стеллы на окко 29.99, что составляет $1.276 за литр по курсу межбанка
Скидка -4 грн на литре (тогда ж она уже была? или все-таки 3 грн?), конечная цена.... ПАБАБАМ! $1.1 за литр!!!
Ладно, берем сегодня!
цена офигительная, 28.49, что составляет $1.22 (!!!!!) Цена мая месяца!
даем скидку 4 грн, конечная цена ..... $1.05.
И это после выписаных люлей!
И это при том, что в мае нефть была $70, а в декабре - $65!!
У кого-то хл****о не треснет?
Я что-то в упор не вижу удешевления
А удешевление должно быть в чем, в грн или долларах?
И давай не забывать, что разница в 5 баксов на 159л это получается 3 цента на литре. Учитывая, что перерабатывается не 100% нефти на бенз (имею ввиду кпд перегонки), из этой разницы хорошо если 1 цент остается для удешевления. Или я неправильно посчитал?
Как только государство начинает "регулировать" цены на какой-то товар, появляется дефицит, потом талоны, потом "из-под прилавка" вплоть до полного отсутствия этого товара... проходили не раз, помним :mrgreen: ну охлосу сначала нравится пару копеек экономии и "твердая рука" :mrgreen:
Ну да, всякие там антимонопольные комитеты выдумали слабаки ...
Гриша, это Зелёная зрада или таки перемога ? - https://youtu.be/cIOOiG5hnCs
Еду, смотрю на стелле Глуско бенз подозрительно дешёвый. Думал показалось ))))).
Кстати, в видео коснулись и вопроса уровня зарплаты на АЗС. Что з/п приходиться увеличивать из-за конкуренции с Европой (заробитчане уезжают, некому работать, кроме алкашей).
Вот так вот постепенно глядишь будет меньше тени и нелегальщины.
Сука, с этими бонусами и скидосами от стеллы мозги людям повыкручивали.
Гендиректора аж подохренели на совещании, как теперь людям донести что у них "персональной скидки" не будет)))).
Скидка уже будет учтена на стелле.
А еще всплыла смешная цифра фонда зарплаты = 1-3% от оборота.
Остальное идет на виллы в Испании и Мазератти в Конче Заспе.
Коментарий (отзыв) наверное сотрудник АЗС написал:
Долучення 2252197
новая цель - оператор бензоколонки???))
:mrgreen:
жжоте, Шашик а серьезно? чем занимаешся сейчас? тем же своим - торговлей по накатанной? или что-то придумал еще?