на Журналистов ДТП на крыше чи Приора чи похожее что то и Логан с раздертой бочиной
на Журналистов ДТП на крыше чи Приора чи похожее что то и Логан с раздертой бочиной
не кипишуй, дружище, там на тополе отродясь не было нового асфальта и никто отработкой там не поливал
там злой поворот
если он летел от запорожского в сторону Рейнфорда, а там всегда стоят маршрутчики и пьяных полно
досточно скорости 100 км и пипец всем
там радиус нормальный чтобы любой на скорости выше 100 несправился с управлением
з.ы. не подумайте что я тут кого то защищаю - тем более водилу
з.ы.ы. а мицу оказался сцуко крепкой машиной
В 8,30 на Рабочей напротив Балу Шкода Октавия на боку была, ГАИ оформляло, эвакуатор ждал клиента, видно рано утром прилетел :(
На Яснополянской семерка ваз протаранила заднюю часть ланоса, и не слабо :(
что-то там сегодня магнитные бури...
Пару часов назад Тушкан с каким-то грузовичком дорогу не поделили в самом низу
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=57366
мать моя в коньках на босу ногу, это только у нас в Днепропетровске.
На Правде на виадуке в третьей полосе в сторону выезда из города маршрутка ситроенчик (вроде с 3 ) догнала
Возле Океана (магазина) в крайней левой полосе, в сторону выезда Авео 9-й Лансер догнала....
та щаз,он выкручивал скорее всего что авария произошла не из-за скорости и пьянки(помним, утверждает что скорость была 50 что является разрешаемой!!!))),а из-за того,что"пьянный" пассажир полез к рулю возможно его крутнул(он так прозрачненько сказал,что не понимает как все произошло,вернее произошло быстро и далеко не по его вине)). То есть он почти свят.
Так уже продумал все наперед,иначе б не говорил,что человек сидел в авто.Я ж говорю,не так уж он и пьян был,у него как раз состояние ,когда думать может и помнит все.
А если версию взять твою,типа голова болит ,ничего не соображаю,шок-то был в дупель пьян и вина его 100%.
Янтарная --все хуже и хуже..:(
а что на новом мосту трапылось??? терпения не хватило там стоять, объехала через старый
или это "как всегда неожиданно в сентябре дождь пошел"???