Человека 2-3 (машинка у меня маленькая, но удаленькая:) ) Я уже ездила три недели назад. Бензина потратила на 800гривен туда и обратно.
Printable View
Девочки, попутчики и компании в другой теме ;) Здесь АВТОПРОБЕГ с забегом 8)
Вот с 2006 отчет )
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=22015
львятина, идёмьте в тему про попутчиков (это в ветке спорта), если вы планируете на тарханкут смотаться за выходные, то я тоже с вами хочу!
Итак, АЗОВ 23-24 июля:
1. Волшебница
2. Jane_R - ?
3. Lend
4. Львятина
5. Волшебница +1
6. Волшебница +1?
7.
У меня нет фоток :( Но могу сказать, что там где Кельвин отдыхает - намного душевнее, чем в Приморске.
Итак, АЗОВ 23-24 июля:
1. Волшебница
2. Jane_R - ?
3. Lend
4. Львятина
5. Волшебница +1
6. Волшебница +1?
7. Маргота - ???
Итак, АЗОВ 23-24 июля:
1. Волшебница
2. Jane_R - ?
3. Lend
4. Львятина
5. Волшебница +1
6. Волшебница +1?
7. Маргота -???
8. Рула
9.
Только вот эти "???"......... может пока не будем считать? времени не много, что бы определяться с местами....
Женя, Саша, Олег, Оля, отпишитесь, что вы планируете на эти выходные :roll:
думаю, что завтра вечером скажу уже точно.
Но поехать хочу.
А если третий в списке я, то примерно так:
Скорей всего нет, не поеду. Ведь в список я НЕ записался. Если уж и ехать просто на море, то я за Тархан, а вообще....
Соберется компания куда-то ехать и будет интересный маршрут, я ВОЗМОЖНО и присоединюсь (если не прогонят) И это не значит, что сейчас меня кто-то впишет с вопросиками, вписаться я сам смогу, когда решу!
или задумаем однодневный поближе пробег?
харэ флудить, поехали с нами ;)
Если брать расстояние 1100 в оба конца и цену 10,20 за литр, с помошью калькулятора, пива, и какой-то матери получаем расход 7,13 на сотню :) Думал матизы меньше кушают :)
1. Не верю (с)
2. Вы экстремалы
3. Вы карлики
4. Вы збочЫнци
:) приму любой вариант ответа :)
Ты ж уже моталась в прошлом году и в позапрошлом, или тоже только хотела?:)
ЗЫ. А куда именно ты ездишь на Тархан?
Поехали. Азов не вазбуждает :) Тарханкут, таки манит :)
НИСАГЛАСИН НА ВСЕ СТОТЫЩМИЛЬЕНОВ!!! :)
1) Матизы кушают как и все - относительно дорожного покрытия и скорости :) Плюс кондюк много берет...
2) Мы экстремалы :)
3) Если вопрос ко мне - то я стояла в прошлый раз у маяка.
4) Если Тархан так всех манит, то давайте ехать!
5) Тоже не согласна.
ага, и в прошлом, и позапрошлом. я всё время в оленевке торчу. мне там хорошо. поехали? *солнце, если что - то я в твою машину первая!!!!* :)Цитата:
Ты ж уже моталась в прошлом году и в позапрошлом, или тоже только хотела?
ЗЫ. А куда именно ты ездишь на Тархан?
не туда смотрела ))
http://maps.google.com.ua/maps?q=%D1...84961&t=h&z=16
там до баз идти и идти )
Всей душой за , но на выходные работаю.Кстати палатки - нет.А во сколько и когда будете выезжать?
меня вычеркивайте... не получается :(
зависит от компании. есть 2 варианта в субботу часиков в 5 - успеть посмотреть каменные могилы и пр. по пути. Второй вариант выехать в пятницу.
а вообще, хочу предложить потенциальным пробежцам встретиться завтра после работы и быстренько обсудить, т.к. переписка занимает много времени, да и все меньше возможности для нее
Ну я и не сомневался что Оленевка (там атмосфера особенная), где именно в Оленевке? Или где возле Оленевки с палаткой? ХачЮ знать точное место :)
*солнце, если бы у меня сейчас была возможность в принципе поехать, я б и на руках тебя туда отнес* :) но пока возможность только флешмоб с сусликами, в соседней Зачухановке :(