Цены двухнедельной давности:
Интересно, тоже обвалились?Цитата:
955 - 200
965 - 180
995 - 270
рх65 - 300
сти драйвер - 550
Нуно узнать:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
morino, я подозревал что где-то может быть и дешевле, но переплата в 5 копеек за гарантию ... думаю оно того стоит!
Сегдня специально ехал в правом ряду, вместе с женой высматривали какое-нибудь не обычное приспособление на металлическом отбойнике или перилах - ничего! озле каждого фонарного столба только коробки металлические, скорее всего распределительные щиты, и все. Никаких других ящиков/камер я не увидел. Возможно конечно что они слева расположены - туда не смотрел.
актуальная темка... подпишусь
для интересующихся - приехали 78-е и 695-е, цена таже - акционная ... ;)
вовремя :) Кстати заметил - в городе Визир ловится за 150-200 метров. Дайцы его направляют почти перпендикулярно потоку (видно что бы несколько машин в кадр не попадало) и встречной волны от него нет. Когда на трассе в машине визир направлен в спину потоку или на встречу (например в движении патрульной машины) - тогда ноу праблем.
По новой трассе на днепродым-обуховка, был обстрелян едущим навстречу гайцами, не успел им кукиш скрутить, едут и снимают в движении, кста в том месте такое напостой!
У меня такое было по дороге на море перед Мелитополем. Ехали в средине колонны на ниве.
C прошлого понедельника езжу на работу/с работы с 78-м. Пару раз крякнул у заправок...и всё.
Спецом проезжал по Набережной через Кайдакский (60км/ч) - молчит собака :)
Так что никак не могу опробовать его в боевой обстановке...
Тест радар-детекторов топ-сегмента: Whistler XTR-695, Beltronics Vector 995, Jaron JR-8 PRO, SuperCat SVE-66R:
http://www.whistler.com.ua/test_XTR695.html
Кстати интересующиеся выбором - поделитесь мыслями какого рода информацию о радар-детекторах Вы бы хотели увидеть? Возможно более чёткий тест на помехозащищенность с хронографией или ещё что-то?
Тест на дальность обнружения Визиром при прямом выстреле, выстреле под 90 град к дороге и по отраженным сигналам - ловит или нет.
Ну даже не совсем 90, но направляют они визир не всегда вдоль дороги. Вот и срабатывает радар-детектор уже почти перед патрульной машиной.