Телефона не скажу, но прибл. на клочко в чс в р-не Байкальской был мастер. Проедьте, поспрашайте [emoji3]
Printable View
а шо в бензобаках ламается? :roll:
Подскажите, пожалуйста, где в районе 12 квартала можно отремонтировать передний дворник? Перестал работать :smt022
сто зигфрид
Форсунки хорошо и ПРАВИЛЬНО моют возле ДИИТа. Заправка, рядом за забором гаражный кооператив , там диагностика инжектора. Мастер Юра- чинит наверное все,что движется инжекторное....0677683347 Юра или напарник ( имени не помню).Знакомый после них свой Ланос вообще не узнал!
А глушить возможно и лучше на бензине.Поскольку может оставаться немного газа и при заводке пока не проветрится-слишком богатая смесь ( остатки газа + много бензина для заводки).
Нужен хорший и недорогой рихтовщик , и такой же маляр.Кто кого посоветует?
спасибо, но у меня не факт что форсунки, так как и на газу и на бензе ситуация похожая, ГБО 4-го поколения со своими форсунками, если бы были форсунки бенза, газ бы нормально работал. про Юру наслышан и даже по моему когда-то к нему ездил вот только не могу вспомнить с чем, там между заправками и АТБ въезд, верно???
компрессию ваще никада не мерял, на комп никак не выберусь блин ...
ЗЫ: а че компрессию мерять то, если когда эта херня пропадает (пуканье, провалы зажигания) тяга у машинки становится такая, как у новой? была бы компрессия херовая она бы так не ехала ...
Доброго времени суток!
Порекомендуйте пожалуйста СТО или специалиста по установке ГБО.
Хочу поставить себе на авто газ.
А то последнее время ГБО занимаются все кому не лень, а хочется найти контору которая бы и поставила и в дальнейшем обслуживала.
Спасибо.
http://sto-arsika.dp.ua/p25159811-ustanovka-gbo.html
Обращайтесь к нам! Установками занимаемся с 2000-го года!