Может лучше деньгами им помочь, которые пойдут на ту поездку?
Printable View
Скорее у турков цены станут даже чуть лучше, и в этом для нас с вами, как и для европейцев, небольшой "выигрыш на крови турков" - но ехать в любом случае стОит, с чувством удовлетворения в плане помощи экономике врага нашего врага)
Другое дело, что наверняка в Кремле думают, как правильно ходить картой Курдистана, а какие будут там последствия, и для тур. отрасли в том числе - трудно пока сказать
Ps: вы тот же Молекула, которого Моцарт хвалит за удачные предсказания по развороту курса?:)
Русские ждут извинений от Турции, за сбитый самолёт...
Цена на Турцию 2016 может не порадовать. Самый крупный оператор, Тезтур, русско-турецкий, и возил он на 70% русских. Так что будущее этого оператора и многих других крупных операторов по Турции сейчас весьма туманно.
А ведь эти операторы выкупали у отелей номера в сезон очень крупным оптом. И чартеры у авиакомпаний тоже заказывали большим оптом. Это и давало возможность держать относительно низкие цены в том числе и для украинцев.
Надеюсь, европейцы, вроде TUI, постараются не упустить наш рынок, иначе путевки в Турцию рискуют стать у нас штучным и недешевым товаром.
В любом случае, я бы сейчас не рекомендовал никому покупать туры с ранним бронированием. И не только в Турцию. К весне мнгоие туроператоры могут разориться со всеми вытекающими последствиями. Сейчас этот процесс только начинается и никому не известно, чем закончится.
З.Ы. Я это. А Вы там кто?
FOX NEWS: «Турция закрыла Босфор и Дарданеллы для России»
Надеюсь, не фейк. :smt227
Согласен в принципе. Сейчас, кроме прочего, в мире очень нестабильное время настало чтобы планировать отдых заранее, события там и здесь стали случаться один за одним, но пока другого конца партии, кроме как шаха и мата Путину, не вырисовывается, а и до этого мата может быть очень далеко, вряд-ли даже Турция - последний поднятый конфликт
Ps: я там не пишу, только читаю
Да, ватостан уверенно прет в сторону распада. Но Турция это всего лишь один из ходов этой партии. До распада, пусть уже неизбежного, еще неблизко. Но турки молодцы, респект :)
а как по мне- с турцией все правильно сделали.. еще в 2010 году все было понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=MBrlnXJqoWQ#t=235
Индийский курортный штат Гоа исключен из списка безопасных мест для отдыха российских туристов,сообщает*агентство Sputnik со ссылкой на источник в правительстве России. Причиной этого решение стало увеличением числа инцидентов, включая стычки между туристами и местными жителями. Белый дом пока не подтвердил эту информацию.
Гоа может быть закрыт для российских туристов, уже потерявших такие популярные направления как Египет и Турция после крушения лайнера А321 над Синаем и инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым турецким истребителем. Возможный запрет на Гоа с террористической угрозой никак не связан.
А Вы пробовали купить номера у туроператоров которые не работают с русским или украинским рынком? А Вы знаете, что на один и тот же номер есть цена для европейца и для "русского"? Если лететь в Турцию под видом европейца не от Тезтура, Пегаса и т.п. Ваш отдых будет дешевле на 30-50%. Так что не надо про бедных оптовиков туроператоров и их дешевые цены. Проблема в том, что эти операторы еще и договорились с отелями, что из бывшего СССР можно купить номер только через их контору. Но если Вы договоритесь с отелем (отель закроет глаза на то что Вы летите не от этих "благодетелей") можно сэкономить на отеле в 2 раза. Это из личного опыта. Только про Букинг не надо говорить, это Web морда этих же "благодетелей". По крайней меры цены там на турецкие отели "адаптированые" на рынок Украины и России.
Доброго ранку, країна.
Цитата:
У российских судов возникли проблемы с прохождением Босфора
http://news.liga.net/news/world/7493...em_bosfora.htm
В воздухе пахнет грозой...(с)
по маринетракеру видно что три русских грузовых корабля покрутились перед проходом в Босфор и сейчас направляются уже в него...
Конкретные примеры можно?
Например 6 декабря. Та же Турция, Анталия пускай. Сделаем вид, что я европеец. Проведите плиз.
Тур стоит ~ 500$ на двоих.
Билеты...ну пусть нам очень-очень повезет и мы скупимся на 250 $ регуляркой. Хрен с ним что рейс красных глаз и с пересадкой. К этому нам ещё раз очень повезло и авиаперевозчик предоставляет трансфер (сиде, аланья). То есть сейчас задача найти проживание на двоих 7 ночей в отеле 5* на олл за 250$. Правильно я посчитала?