У моего ребенка та же картина в ЭТОМ году, каждый день кровь из носа (помогает только одно - сидеть дома и не выходить), но это не выход, еще АКК - капли педиатр прописал - почитайте инструкцию.
Printable View
Девочки, не знаю сюда или не сюда надо писать, но мне очень нужны ваши рекомендации.Нужен хороший аллерголог и наверное пульмонолог для взрослого. Подскажите кто знает. Спасибо заранее.
Подскажите чем можно брызгать в нос для облегчения дыхания? Аллергия на амброзию.
С конца июля начал пить эриус (много аналогов перепробовал - ничего не помогает) - как повезет, иногда помогает, а иногда - нет.
Вот сегодня пришлось съездить на маршрутке Клочко - Победа - в дороге очень хреново было, на Победе полегчало.
После еды/питья тоже легчает. С января месяца начал пить гомеопатию (драже с пыльцой), по сравнению с прошлым годом - легче.
[QUOTE=-Sven-;27543219]Авамис мне не помогает. В прошлом году пробовал.
авамис первые несколько дней не помогает.
Всем добрый день)
Давненько не заглядывала (если честно, читаю тему раз в год))
Моя история: лет 12-15 боролась с сезонной аллергией дипроспаном (да-да, кидайте тапками и помидорами, этот вопрос уже не раз обсуждался) - хватало 1 укола на сезон, мучилась немного до, немого после, и все ок.
Аллергия начиналась 25-27 июля и до середины сентября ( в прошлом году многие отмечали, что плющить начало позднее, меня тоже)
В этом году точно по расписанию - 26 июля
В прошлом году открыла для себя Авамис, радости не было предела! Кто не знает, повторю, что действовать он начинает на 3-5 день и капать надо в разложенный нос, т.е. перед Авамисом какие-то капли для носа.
В этом году было так плохо, как никогда дня 3. Потом начал действовать Авамис, вернулась к нормальной жизни.
В прошлом году экспериментировала: т.к. чувствовала себя довольно бодро, то пробовала капать через день - все ок, потом через 2 дня - начинало плющить.
А сейчас закрутилась несколько дней и просто забыла его закапать. Как вы сами понимаете, если забыла, значит со мной все ок. Решила продолжить эксперимент - в итоге не капаю с прошлой пятницы. Нос дышит, глаза не чешутся (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)
Что делала: весной серьезно почистила печень по Морису и занялась благотворительностью))) То ли благодать божья, то ли печень говорит спасибо, то ли скоро опять поплющит)))
Других значимых событий в моей жизни не происходило. Это я к тому, что говорят аллергия дело темное и может возникать/пропадать хз почему.
Бронхоспазмов никогда не было, но жуткая заложенность носа, такой же жуткий зуд в глазах, ушах и горле присутствовал постоянно.
Об изменениях в самочувствии обязательно отпишусь, пока же наслаждаюсь жизнью))))
П.с. диеты никогда не придерживалась, тк. связи между употреблением запрещенных продуктов (дыни, арбузы, виноград, спиртное и тд) мной замечено не было.
Сейчас тоже ем, пью все подряд
Эта чистка и правда действует?
У меня аллергия 2-й год, основательно. В прошлом году началась 14 августа, чесались глаза, насморк, пил Ларотадин. Весной планировал пройти СИТ в Мечникова, но на форуме посоветовали СИТ в октябре-ноябре. В этом началась 16 августа, но без чесания глаз, выпил Ларотадин утром, но облегчения не наступило. Посоветуйте чем лечится, не сильно вредным ) и что провоцирует аллергию, стабильно с середины августа?
Спасибо!
Сегодня вешалка какая-то...ну его нафик, завтра только собаку выгуляю и буду сидеть дома..
помираю.. просто пипец какой-то...
У меня с первых дней сильный отек и заложенность носа(о том что чешется горло - молчу, по ночам не могу остановиться, помогает только таблетка валидола рассасывать), с первого дня без сосудосуживающих не обхожусь, в неделю уходит флакон, с ним ем, сплю,живу в общем. Насморк не так беспокоит как заложенность раздражает.
Назонекс, назофан и его подобные по идее должны отек снимать, верно?
вот думаю поздно уже начинать, как думаете?
Получается у меня уже тааакое привыкание, что без сосудосуживающего не обхожусь и так будет как обычно до осени, пока не отвыкну от него. Очень голова болит от него и иногда кровь идет.
Ну, как бы не очень хотелось что б меня отчитывали....
Я в медицине не меньше Вашего разбираюсь, уж поверьте.
И где я указывала об отеке гортани? на этот случай есть дексаметазон. Я писала об отеке слизистой носа, который возникает при любом инфекционном насморке или аллергии - читайте внимательно.
извините, я не сразу ВАШУ подпись прочитала