Сережа и все, кто завтра захочет присоедениться.
По прогнозу в 5-6 утра может быть 0*С.
В 9.00 - +2*С
Ну, а днем солнышко и до +10*С.
Радует, что до обеда и на обратном пути будет попутный ветер.
Printable View
Сережа и все, кто завтра захочет присоедениться.
По прогнозу в 5-6 утра может быть 0*С.
В 9.00 - +2*С
Ну, а днем солнышко и до +10*С.
Радует, что до обеда и на обратном пути будет попутный ветер.
У орга Сережи проблемы с велосипедом. Покатушка отменяется. Всем, кто приехал на точку сбора и никого там не нашел (а может таких и не было вовсе) советую всегда брать номер телефона орга.
Сережа, нужно было ехать в субботу, когда Наташа могла. А то вишь как получается... :) Ох, чувствую, я договорюсь когда-нибудь.
НАЙНЕРЫ НЕ КАТЯТ!:sarcastic_hand:
приглашаю 7 ноября посетить чудо-остров!
Случилось так, что в середине февраля мне посчастливилось проехать вдоль русла реки Кильчень. Очарованный красотой тех мест, я дал себе слово повторить маршрут в теплое время года, когда листья - зеленые, солнце - ласковое, а в речках - не лед, но вода. Однако летели месяц за месяцем и я никак не мог осуществить свой план - каждый раз что-то мешало. Увы, энтропия Вселенной растет и обстоятельства всегда против нас. И вот, наконец-то, мечты сбываются - едем на Кильчень!
Эта покатуха - из серии тематических путешествий вдоль рек нашей области. Кильчень течет по территории Новомосковского, Магдалиновского и Днепропетровского районов. Длина русла - 116 км, и все это расстояние нам предстоит проехать на велосипедах. В долине реки расположен Кильченский заказник - ландшафтный природоохранный комплекс государственного значения. Живописные озера, луга и балки, кленовые рощи и перелески. Там живут дикие сарны, кабаны, зайцы, лисицы, барсуки.
А еще бывают: поселок Кильчень, пиво Кильчень, футбольный клуб Кильчень.
Стартуем в 08:00 от 3Д. В 08:50 встречаемся с "камрадами с левого берега" на перекрестке Донецкого шоссе и проспекта Правды, на съезде с развязки в направлении Новомосковска. Максимум грунтов. Тщательно спланирован график движения: через каждые 15 км хардкора следуют 10 км отдыха на асфальте и как бонус - магазин в попутном селе. На сотом километре маршрута - а в этот момент солнце как раз начнет склоняться к горизонту - кульминация поездки: дерзкий фрирайд через пышные речные луга. С наступлением темноты выходим на асфальт и последние 30 км до города катим по трассе.
Дистанция на круг: 160 км.
Расчетное время возвращения: 21:00.
Трек: http://goo.gl/maps/yRa54
Буду на Кильчени. Предлагаю, как обычно назначить точку сбора команды левого берега, кому удобно Думаю как всегда в месте пересечения пр.Правды с Донецким шоссе, вобщем там где мы собирались в Самарский лес последний раз http://goo.gl/maps/Yz1iG по времени наверное где-то на 8:50
Ок, поправил.
del
Вот если честно, то участок от Голубовки до магдалиновской трассы - скучный. Там в основном села на берегу лежат + 40 км по трассе. Не знаю - летом может восприятие другое, но сейчас в холод и пасмурную погоду этот участок будет не очень живописным.
Все таки от Спасского до магдалиновской трассы будет поживописнее. Вот в прошлом - летом его не удалось прокатить там пришлось по магдалиновской трассе срезать.
+ там еще грязи сейчас много. А мокрые листья с грязью просто клинят на раз колеса :)
Неделю назад мы ездили после солнечной недели, так там местами грязненько было, а сейчас там помокрее будет.
А я за поменьше грязи. Хочется катнуть на расслабончике, а не стоически крутить две грунтовых сардельки. Может надо полуслик 1.8?
Завтра в 8.00 от 3Д будет еще один веловыезд (ДВК, слет велотуристов). Смотрите там не перепутайтесь. :)
Думаю буду! в 8.50 на пересечении Правды и Дон. Шоссе. Влад скинь свой телефон конктактный пжлст.
Шалом!
В субботу утром еду в Лошкаревку измененным маршрутом.
http://goo.gl/maps/3jgVm
Старт в 9.00 с низа ул. Рабочей.
Из Лошкаревки поездом на Днепр Южный 16.00-19.00.
Спасибо за инфу! Прикольно :) У них собралась толпа человек 25, я буду бродить среди туристов с табличкой "Дайошь Кильчень!" и вербовать народ :)
А ваще, конечно, формат специфический. Народ закупает в АТБ по 4 литра воды на человека и бодро вкручивает 60 км до Войскового (!) Стесняюсь спросить: а почему нельзя купить или набрать воды на месте, в Войсковом? :))) Короче, забористый у них кодекс. Впрочем, каждому свое...