По логике весчей то конешно невыгодно и если можиш дай сылку на провайдера AirLAN
Printable View
По логике весчей то конешно невыгодно и если можиш дай сылку на провайдера AirLAN
осенью все услышишь :)
ну я же пишу, лучше подключится к тем у кого есть лицензия. Кто уже подключен к тем у кого нет лицензии, их прикроют. Если у Вас стояла антенна на 5ГГц, вам повезло, ее можно перенастроить на провайдера с лицензией, при этом оформив некоторые документы об обязанностях.
ясно спасибо подождем до 1 сентября Вы так все подробно описываете - такое впечатление что вы готовитесь стать провайдером " я буду ваш клиент"
Вы позвоните по тел. 096-023-06-51, это AirLAN. Ответят на интересующие Вас вопросы.
Просто далеко не у всех эта лицензия есть, и это плохо тем, у кого ее нет и кто к ним подключен
а можно не звонить а скинуть инфу здесь или на мыло , сколько подключение , абонплата , какие пакеты , сроки подключения , контора ,на всякий случай мыло [email protected] буду признателен , звонить и слушать пол часа байки как то не интересно или может подскажите адресс офиса куда подьехать и позадавать вопросы
и на всяк случай если пошлете на сайт то сайт не работает http://airlan.com если это он конечно
люди хотят, они звонят, узнают, и договариваются о подключении, подключаются. Вам же, не повезло, потому что тролям нет смысла ничего скидывать.
У вас самих то лицензия есть?) А то глупо выглядит..: на лицензию деньги нашлись..а на сайт чтоб работал нет?))):mrgreen:
Да, лицензия есть
Прежде чем обвинять людей в троллинге научитесь понимать чот есть троллинг (наверное вы школьник) , кроме вас в моем посте наверное никто не увидил признаков троллинга и судя потому что вам нечего выслать на указанный в посте адресс то наверное вы такая же шарашкина контора без лицензий документов и всего что положено для своей нормальной работы и для обслуживания пользователей. Ведь все легальные конторы которые занимаются подобным имеет минимум физический офисс а нормальные конторы еще и сайты на которых можно получить всю интересующую потенциального пользователя информацию. Теперь о звонках Вам , складывается впечатление что вы просто и бонально на таких звонках (таким образом) пополняете себе мобилку , я было раз в подобную контору позвонил но после услышаных бекане мэканей на поставленные мной вопросы решил дальше наше общение не продолжать , меня хватило минуты на 3 разговора но я так подозреваю что обычного не разбирающего пользователя можно так продержать и до получаса на трубке рассказываю как все красиво и перспективы на будущее но нормальный пользователь такого слушать не будет , нормальный пользователь задаст конкретные вопросы и не получив на первые вопросы нормального ответа понимает что не все нормально когда люди предлагающие это сами не понимают что предлагают. Такие конторы как вы очень напрягают когда нет ни сайта ни офиса ни названия ни документации никакой , о какой лицензии вы тут нам говорите , если таковая есть скрин лицензии в студию , а также можно в студию адресс офисса , телефоны если вы легальные конечно
Думайте что хотите, время покажет кто из нас прав. И да, если бы я был школьником, то мне Вас жаль, потому что как школьник я добился в жизни намного больше чем Вы за свои (сколько 25-30? может больше?)
и чего же вы добились ??? у вас как у меня есть свой дом машина семья ??? лучше молчите кто чего добился и не заглядывайте в карман к соседу , это плохо для глаз и рук
и интересно почему меня жаль если бы вы были школьником ??7 мне совсем не жаль ибо тогда я понимал бы что вам еще учиться и учиться и у вас все впереди а так уже поздно , это мне вас жаль
я просто не понимаю , какая такая сложность здесь оставить название фирмы предоставляющую услугу , прайсы на ваши услуги с тарифами на подключение расценки пакетов , лимитные не лимитные и тогда народ уже сам бы думал звонить вам и договариваться о подключении или нет
ну вот, начался холивар, а по теме ничего.........
Smith +1. Я же написал, время расставит все точки над i. В дальнейшем холиваре больше не участвую.
а никто и не холиварился , у тебя конкретно попросили выложить для общего доступа информацию о твоей конторе с ценами , ну а раз тебе выложить для общественности нечего то вывод напрашивается сам собой , по моей улице только есть человек 15 которые могли бы быть твоими клиентами ну а с таким подходом как у вас к потенциальным клиентам много не наработаете
Я же еще раз повторяю! У нас клиенты есть! И с каждым днем их все больше. Их не волнует есть ли скан на форуме или нет. Они хотят безлимитного интернета. При подключении они читают договор, если все устраивает, подписываются, подключаем. Лицензия на использование радио частот предоставляется ни клиентам, а НКРЗ. Так что давайте просто не будем уже об этом. Вы если не будете подключаться, не нужно. Ни кто, никого не заставляет. Все равно, мы друг другу ничего не докажем.