Ездить или ползать? :mrgreen:
Воронцова - ХайВэй левого берега!
по Каруны - хоть ползком, но без нервотрепки ... хотя конечно иногда попадаются пендосы, которые думают что впереди планеты всей - это круто...
А!! Кстати, сегодня про такого идиота историю рассказали - на подъеме на Кодакский мост, дурень на Калине обиделся что его обогнали и решил показать высший пилотаж.
Супер - обгон на подъёме слева с вылетом на бардюр и финишем на газоне!
Пилот - если ты читаешь это сообщение - порви свои права, а то что осталось от твоей машины, продай циганам на запчасти!:)
Срисовал я яму на Байкальской. Как ехать в сторону Клочко - проезжаем Образцова и дальше перед Клочко почти справа будет СТО - ремонт ходовой, мойка и т.д....а слева большой дом из красного кирпича и с белыми арочными окнами. Вот за СТО на правой полосе она и есть. Сейчас в ней ветка лежит для ориентира.
сейчас буду ехать с центра на проспект Калинина. там в принципе дорог как таковых нет, а могу представить что там сейчас творится
На пр.Калинина еще более менее, а вот шаг вправо-влево - там опа. Большая. Павлова, особенно на куске между Аэлитой и трамвайными рельсами - асфальта нет. Если ехать из центра, то по пр.Пушкина, только на перекрестке с Леваневского внимательно - противомашинные рвы!
А как там по Рогалёва от набережной до баррикадной, реально доехать не на жЫпе? А то Ломанная уже совсем поламалась...
по рогалева еще можно ездить, там асфальт совсем недавно ремонтировали.
но не долго))
на Малиновского на против самолета на боку лежит Газон торговый. ... яма в правом ряду как я понял....
на березинке на кольце ямка тоже образовалась.заранее надо брать радиус
на Суворова тоже без особой надобности не суйтесь