Printable View
Цитата: Допис від Interceptor А! О! У! Ы! ну эта савсем другое дело! я думал ваще низя! спасибо сударыня, кланяюсь в ножки и целую ручку :oops: мож я опрометчиво разрешила?.. *чухае потылыцю*
Цитата: Допис від arizonadream наливай:mrgreen: Каховка люкс пойдёт? :mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya комнатные шоли? :shock: да) а шо тебя так удивило:shock::mrgreen:
Цитата: Допис від Фро ты определенно мне нравишься:smt219:oops::roll: :oops: :oops: :oops:
*задумчиво* каховка... люкс... а чем закусювать?
Цитата: Допис від Nenya мож я опрометчиво разрешила?.. *чухае потылыцю* поздно матушка...уже поздно :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Фро да) а шо тебя так удивило:shock::mrgreen: та ботаник из меня никакой - я знаю шо воно растение, а какое - понятия не имею :mrgreen:
фигасе ливень... намылилась одна додомку...
Цитата: Допис від Nenya та ботаник из меня никакой - я знаю шо воно растение, а какое - понятия не имею :mrgreen: красивое))
Цитата: Допис від Interceptor поздно матушка...уже поздно :mrgreen::mrgreen::mrgreen: ...и пустился он во все тяжкие... и не видели его на хворуме 3 дня и 3 ночи...
Цитата: Допис від Фро ты определенно мне нравишься:smt219:oops::roll: меня третьим берёте? я только посмотреть :oops:
Цитата: Допис від arizonadream фигасе ливень... намылилась одна додомку... а у мну зонт запасной на работе есть :p
тыкс.. а я без зонта... хЭЭЭЛп!!!!
Цитата: Допис від Nenya а у мну зонт запасной на работе есть :p у мну аж 4! :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor у мну аж 4! :mrgreen: та вы ваще на машине :roll: :mrgreen:
Цитата: Допис від arizonadream тыкс.. а я без зонта... хЭЭЭЛп!!!! ой :oops:
Цитата: Допис від Nenya та вы ваще на машине :roll: :mrgreen: в ней 5й лежит :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor ой :oops: шо ой?????:evil:
Цитата: Допис від Nenya та ботаник из меня никакой - я знаю шо воно растение, а какое - понятия не имею :mrgreen: Какая разница какое... Жуйте - силос удой повышает!!!
Цитата: Допис від Interceptor в ней 5й лежит :mrgreen: это принимает характер дождевой фобии :mrgreen: