Допис від
_pavel
Возвращаясь к зубному хирургу . Добавлю немного подробностей .
Приходишь ты такой , там девушки помощницы посадили тебя в кресло , почистили , реншег сделали . Приходит сам врач , в джинсах
- чё беспокоит
- ну вон зуб болит
- посмотрел снимок на мониторе (секунд 15)
- удалять надо , инфекция
- а.. а может лечить
- ваш выбор , вклю антибиотик , если не поможет (вероятность поможет всего 20%) увидимся через неделю
Вкололи антибиотик в десну . Сидишь думаешь - может оно надо ещё к врачу , к другому . Идёшь к другому
Он спрашивает
- чё пришел
-рассказываешь . Что вон тот врач сказал удалять
- и чё не удалили ?
- ну я это , подумал что может как-то лечить , и все такое . В интернетаз пишут
И тут самый потрясающий диалог в моем опыте общения с врачами
- то есть ты , не поверил хирургу , а поверил интернету и паники жены ? И что ты хочешь от меня , если все равно собираешься верит только тому , что хочешь
- ну это , посмотреть ещё раз
- ну давай . Те же 15 секунд . Удалять причем срочно , никакиз недель . Я сам позвоню , запишу тебя да завтра , бо черевато .
- патом , прицлешь ко мне (он не хирург ) будем заниматься деснами и исправлять косяки
В итоге выдрал хирург , быстро . Я кроме деревянной челюсти после наркоза и не понял что к чему . Потом говорит , типа сложный случай , А там корни кривые и ещё какая-то фигня . Я (про себя ) если это сложный , суммарно врачи на меня потратил минут 7 за два раза (медсестры больше конечно ) то какие же лёгкие случаи .