блять (простите), сколько обьъяснять, что мчс и дорожная служба - разные организации??Цитата:
Чтобы людей отправили дорогу на Победе латать вместо того чтобы завалы разгребать и людей искать?
Printable View
блять (простите), сколько обьъяснять, что мчс и дорожная служба - разные организации??Цитата:
Чтобы людей отправили дорогу на Победе латать вместо того чтобы завалы разгребать и людей искать?
абсолютно согласна, ребята решили поднять себе рейтинг, готовятся сволочи к следующим выборам. оттого что они приехали никому легче не стало. я думаю, что было бы намного больше пользы если бы они приехали через пару месяцев, встретились с пострадавшими и проконтролировали получение ими обещанного жилья и компенсации. а сейчас лучше бы деньги вовремя и без проволочек выделили.
Насчет фобий у детей - это далеко не факт. Хотя.. мало ли.
Сам, после того как оказался в горящем доме шхерился каждого шороха, мало мальски похожего на шум огня лет шесть....
Чтобы попиариться. Хотя как на мой взгляд,при всём моём неоднозначном отношении к этим людям,Янукович и Шуфрич приехали довольно быстро,Шуфрич каждый день на завалах,в новостях показывали как сами пострадавшие высказывают ему благодарность... Хоть он и довольно пафосный,работа движется...
Президента дуже розлютило те, що я люди сказали, що до його приїзду прибирали територію для будинку, асфальтували дорогу, на цю була розмова з Бондарем і Куліченком.
На секундочку, Шуфрич - министр МЧС, он ОБЯЗАН был приехать и выполнять свою работу. Янукович, Клюев - им тоже по должности положено, они должны контролировать, да и президент страны обязан посещать места таких трагедий, иногда это даже помогает пострадавшим. Но вообще-то вы во многом правы...
У меня брата в детстве собака напугала, так теперь заикается, человеку 35 лет до сих пор не может избавится (полгода после случая вообще не разговаривал).Цитата:
Насчет фобий у детей - это далеко не факт. Хотя.. мало ли.
А ТУТ ВЗРЫВ!
Вот девочка потерялась, найти не могут!
До речі як приїзджав Янукович роботи теж призупинялись, але про це ніхто не говорить.
кто что знает о пропавших без вести? нашли сегодня кого-то?
недавно смотрела фильм о землетрясении в Армении в конце 80х, оно ведь было в декабре, тоже холодно было, так там под руинами выжила женщина, которую раскопали через 7 дней.
я считаю, что никому из них здесь сейчас делать нечего. все они не дети малые и живут в этой стране не первый день, поэтому прекрасно понимают, что значит приезд руководства в провинцию. когда вся жизнь в городах замирает и все силы бросают на встречу "високопосадовців"
Семь лет в синей шапке?Цитата:
Вот девочка потерялась, найти не могут!
Сижу , рыдаю ... Только что прочла о девочке , кот. потерялась... Я не в Дн. сейчас ,жаль. Сейчас бы пошла ее искать , сама , облазила бы все закамарки , не успокоилась бы , пока не нашла . В ночной рубашке дите... Моя тоже ее возраста... Боится без мамы оставаться , а тут - взрыв .Какой стресс для ребенка ... Что значит " видели возле Большой ложки" , твою мать ! И никто не заинтересовался что такой маленький ребенок , в таком виде делает сам на улице...Я рехнусь сейчас ...Ее ищут хотя бы или нет ? Ответьте , пожалуйста , умоляю! Надо же по всем дворам, по всем лестничным клеткам, подвалам.По телевизору объявили ???
Да.
И что ? Не нашли еще ?
Надо постоянно , каждые 15 минут показывать ее фото по телевизору !
Какой ужас ...
АК-47 , а что значит " да " ? Что ее ищут усиленно или что по телевизору объявили ? Милиция прочесывает районы ?