Ага :)
В Дубровнике уже была, теперь у меня безумная идея-фикс - посетить за одну поездку и Сплит, и Пулу, и Загреб, и Плитвицы. Поэтому я тоже думаю по поводу своего маршрута :) Тоже собираемся в августе. Но не в поход :)
Printable View
Harald, а какие там цены на чартеры?
Тихо, аж жуть. :)
Селенка! ты все еще хочешь? :)
Случайно наткнулся на сайт АК Windrose. Они выполняют регулярные рейсы из Борисполя в Тиват, Пулу и Сплит. Так что с чартерами можно не связываться. В Сплит вылеты по субботам. Цена от 338 долл. на даты 31.07-15.08Цитата:
Harald, а какие там цены на чартеры?
Зимой-то (в сентябре) отменят, но билеты можно купить, как белый человек - заранее и на нужные даты. И сдавать их, менять, согласно условиям тарифа. Так что это не чартеры, а обычная регулярка, хоть и сезонная.
о виндроуз слышал негатив, что рейсы задерживают "по техническим причинам" без соотв компенсации
хотя кроме них например в батуми и кутаиси никто не летает
Проанализировала я что и как в Хорватию летает этим летом.
Самый комфортный способ добраться до Хорватии: лететь австрийскими авиалиниями из Днепра в Загреб с пересадкой в Вене. Перестыковки и туда, и обратно удобные. Но способ дорогой. И если чего-нибудь природное заэйяфьятлайокудлится, то без мультишенгена можно надолго и безвылазно застрять в венском аэропорту.
Еще в летний период летают из Борисполя: МАУ, Роза ветров и ДонбассАэро. ДонбассАэро летает каждые 10/11 дней, т.е. подойдет тем, для кого 1 неделя - мало, а 2 недели - много.
Если лететь с МАУ или Розой, то или на 1 неделю, или на 2 недели, или на любое количество недель, которое придумает фантазия, кратное 1 неделе.
Не будите спящего Эйяфьядлайёкюдля!!
ЗЫ. не в тему, просто стало интересно. это название кто нить, кроме как копипастить, руками пишет?? :)
полиглота Гарика ночью разбуди - выговорит мргрин)))