я думаю.что они в автошколе
я думаю.что они в автошколе
кто?
Родителей первоклассников можно понять , им кажется , что зно это что-то далекое и 10 лет большой срок . А в действительности 10 лет немного и пролетят - не успеешь оглянуться . ЗНО неплохая система , выявляет подготовку детей . Сплетни про возможность купить результаты распространяют люди которые не столкнулись с зно . Сам принцип организации системы в том что в ней участвуют много людей разных организаций из разных областей . На тесты детям дают 2 часа . Э то сколько людей должны одновременно прятаться и решать задания , ведь 1 человек физически не успеет . А наблюдатели ? На проверку зашифрованные работы везут в другие области , их проверяют учителя тех школ . Это ж сколько людей надо купить ? Поэтому в чем-то согласна с Мананой - слишком часто на форумах отписываются люди не знающие толком вопроса и дают вредные советы . В этом году старший ребенок сдавал ЗНО . Все дети сдали как учились , никто не сдал ниже 124 б . , все поступили на бюджет , и все знаем что благодаря школе . Но теперь точно знаю что думать о подготовке чем раньше , тем лучше для наших детей
Мне тоже кажется, что слишком велика цепочка, чобы купить ЗНО.
Но высокие показатели ЗНО в средненьких школах - все-таки благодаря репетиторам (знаю точно, что во многих школах по результатам ЗНО не соответсвует общий уровень знаний результатам ЗНО по конкретному предмету).
Согласна, что без репетиторов можно набрать 124 балла. Но весь вопрос в проходном балле на ту или иную специальность. Кроме того, не забывайте, что сейчас (прошлый и нынешний год выпускников было мало), поэтому и поступают с минимальными баллами.
А почему в нынешнем году мало выпускников?:shock:Это в прошлом году мало школ имело выпускников.
Вы правы , конечно 124 да и 150 это мало . чтобы пройти на востребованную специальность , где большой конкурс . надо иметь от 180 за кажлый предмет . Понятно что гимназии и лицеи впереди . но и условия нам были созданы лучшие . Например . в матклассе у сына математика была 14 уроков в НЕделю с делением на 2 подгруппы .Можно выучить и без репетиторов на на 193балла . Все и сдали очень хорошо
Кроме этого , отсутствие детей . сдавших ниже 124 б тоже показатель хорошей подготовки .Наши дети уже посчитали , что на все школы города только 5 не имеют двоешников . Причем Все двойки по украинскому это дети вообще пролетевшие с поступлением в этом году
Соседка сдала ребенка в ХЭЛ .Теперь жалеет. Говорит,что сделали из мухи слона.Химия преподается не совсем плохо,а в се остальные предмети ниже среднего.Посмотрела их рейтинг ЗНО, действительно даже по химии не очень высокий
ну обчаться с кем-то надо...