Вега мне предложила от Погребняка тянуть кабель за 660 грн. Фрегат есть вроде как в многоэтажках но они говорят, что не работают с частным сектором.
Printable View
Расскажу про Хоумнет, может кому интересно будет...))) Альтернативы у нас не было (Радиус только, но он стоимость подключения запросил гораздо выше). Так что: начиталась отзывов, расстроилась - но заявку подала ;) Подключили дом в конце декабря, и вроде пока недовольных нет. У меня лично инет пропадал на разное время - то на час, то на сутки....Грешила на роутер (так как взяла попользоваться б/ушный). Пришли ребята из техподдержки -подтвердили. Сейчас напрямую всё работает - вопросов нет. Что бы там все на их саппорт не говорили - реагируют нормально, дозвониться иногда сложновато, но вполне реально. Итог - не все так плохо, как везде пишут, особенно если альтернативы нет, как у меня. Ну а дальше посмотрим.....
Подскажите, ничего не могу найти для частного сектора Красногвардейского района ул. Седова район завода ЮМЗ.
Підкажіть провайдера що підключає інет в Таромському, метрів 300 від станції Сухачівка.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли интернет-провайдеры, которые могут предоставить свои услуги по улице 1-й переулок Циолковского (частный сектор, район переезда Днепростроя)? Буду признательно благодарен.
Добрый вечер,хотел узнать есть ли какие то возможно провести интернет по ул.житомирская (АНД) пользуюсь вегой с 2009 года,уже просто нету сил с ними бороться.
постоянные обрывы,постоянные какие то неполадки.
может есть какие то другие варианты?
Ув. Pigeon Realloc. Engineer, у нас был разговор, на тему подключения оптики на Рабочей 62, но у меня не получалось собрать 5 человек, поэтому как то все заглохло. Но по прежнему нуждаюсь в хорошем интернете. Есть возможность подключить меня одного и на каких условия? Рядом в 15 метрах 6я школа. Да и уверен, что как только у меня появится интернет, подключиться захотят минимум еще 3 человека. (соседей отпугнула прошлая цена в 2+к гривень с человека) Готов минимум половину за прокладку кабеля оплатить сразу на вторую половину продаться в рабство (рассрочку). Заранее спасибо за ответ. С Ув. Алексей.
Добрый день.Подскажите пожалуйста какой самый нормальный по скорости и цене 3G модем? желательно безлим в пределах 100-150грн,такое реально найти???