Допис від
Alter_
Анечка,сало потрясное..Я вот сало копченое вообще не фанат,соленое ем только собственной засолки и с прорезью,пока куплю ,обычно всей Озерке мозг вынесу.. А это... ну просто невероятное именно по консистенции..и не перекопченное,а такое..такое... в общем бери,не пожалеешь))
про диеты.. Не жрать мне тоже не годится.. плюс ко всему я гурман и люблю всяческие кулинарные изыски,а они обычно многоколорийные.. Поэтому лишний вес периодически меня посещает и я с ним борюсь.. в моем повседневном рационе нет сахара,хлеба и каш. бутерброды я делаю либо на омлете,либо кусочек мяса и помидор в лист салата заворачиваю.. Хлеб ем оооочень редко, как вот с салом,тонюсенький кусочек черного.. Икру люблю красную, делаю ее в яйце,то есть варю яйцо,желток на салат,разрезаю поперек,внутрь ложку икры и...приятного аппетита.. сейчас сидела на свекле..актуально.. вареная или сырая свекла,трете на терке и кушаете целый день запивая кефиром,можно сделать в виде холодного супчика,то есть залить ее кефиром и кушать.. А вечером нормальное полноценное питание в разумных размерах 1 раз.. таким способом я удалила 8 кило)) так что рекомендую.. один раз кушать можно в любое время,я предпочитаю ужин,так как иначе просто не усну..будут котлеты сниться..Аааа,самое главное-вода..не менее 1,5 литра в день..чай,кофе не считаются..