Printable View
Цитата: Допис від Nenya а вы иудей? :mrgreen: а вы только по таким признакам на свидание ходите ;):?::shock:
Цитата: Допис від Nenya а вы иудей? :mrgreen: это потому что вопросом на вопрос ответил? :mrgreen: как вас легко сбить с толку ;) а вы как проверите если скажу что ДА? хотя могу сказать и НЕТ
Цитата: Допис від NiLu :shock::shock::shock::shock:епт,не переводите стрелки :smt219:mrgreen: не....могу... хочу....:oops:
Цитата: Допис від Interceptor не....могу... хочу....:oops: С этого места добавить конкретики :smt219
Цитата: Допис від NiLu С этого места добавить конкретики :smt219 тут вроде тема про "Свидание в слепую"...куда уж конкретнее
Цитата: Допис від Interceptor тут вроде тема про "Свидание в слепую"...куда уж конкретнее в мешке на деревню к дедушке :smt219
Цитата: Допис від BestBagira в мешке на деревню к дедушке :smt219 ты категорична:shock::mrgreen:
Цитата: Допис від BestBagira в мешке на деревню к дедушке :smt219 мне и тут хорошо :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor мне и тут хорошо :mrgreen: а никто и не сомневается:oops:
Цитата: Допис від NiLu а никто и не сомневается:oops: зачем меня к дедушке в деревню? да ещё и в мешке? :mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor зачем меня к дедушке в деревню? да ещё и в мешке? :mrgreen: да можно и к бабушке,в багажнике---выбирайте вариант "самый слепой":mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Interceptor это потому что вопросом на вопрос ответил? :mrgreen: как вас легко сбить с толку ;) а вы как проверите если скажу что ДА? хотя могу сказать и НЕТ Именно поэтому :smt219 А проверить в общем-то лего, но для этого и вправду нужно свидание ;)
Цитата: Допис від NiLu да можно и к бабушке,в багажнике---выбирайте вариант "самый слепой":mrgreen::mrgreen::mrgreen: на это я пойтить нимагу...:mrgreen: ну шо красотки, есть смелые? или как всегда по3,14сдеть пришли? ;)
Цитата: Допис від Interceptor зачем меня к дедушке в деревню? да ещё и в мешке? :mrgreen: А если к бабушке? Лет 23-29? И не в мешке, а с мешком? Бабла в смысле. Пошел бы?
Цитата: Допис від Interceptor это потому что вопросом на вопрос ответил? :mrgreen: как вас легко сбить с толку ;) а вы как проверите если скажу что ДА? хотя могу сказать и НЕТ Именно поэтому :smt219 А проверить в общем-то легко, но для этого и вправду нужно свидание ;)
Цитата: Допис від Nenya Именно поэтому :smt219 А проверить в общем-то лего, но для этого и вправду нужно свидание ;) несомненно так:smt219
Цитата: Допис від Interceptor на это я пойтить нимагу...:mrgreen: ну шо красотки, есть смелые? или как всегда по3,14сдеть пришли? ;) дзедунихи одни собрались8)
Цитата: Допис від Рула А если к бабушке? Лет 23-29? И не в мешке, а с мешком? Бабла в смысле. Пошел бы? А шо после 29 уже жизни нет?:mrgreen: отвечаю - пашёл бы...и вообще как не стыдно тебе меня об этом спрашивать :oops:
http://de.fishki.net/picsw/052009/13/anek/3.jpg
Цитата: Допис від NiLu дзедунихи одни собрались8) Вас вычёркивать?;)