Режим трасса шоле? Так он заправки на другой стороне Днепра ловит наверное :)
Режим трасса шоле? Так он заправки на другой стороне Днепра ловит наверное :)
Мне кажется там стоит заныканная камера где-то...мой 68 аж разрываетсяпри проезде того места, а паре приятелей уже пришли "письма счастья" 8)
Хотя вполне могли менты где то спрятать между ограждениями визир......хм.
Хотя ни разу там на сигнал еще не нарывался.
Аналогично уже тут я поднимал тему с мостами!
На правый берег просто разрывается с левого. Так же на старом мосту после середины в сторону островского.+ у кого будет желание поюзайте по донецкому шоссе.В сторону метро уровень 3-4 К диапаз. Назад ок. заправки Татнафты (недоезжая до каравана далеко ) выдает до 8-9!!!! Двери на заправке - простые не автомат.
А вот Вам господа и инфо к размышлению.
Пришло, родителям на адрес "письмо счастья", машина на отце, но в техталон вписаны еще я и брат, ездит же на ней братишка.
После прочтения стал вспоминать, говорит, что не патрульных, не стоячих машин на мосту не было...
По письму, фотка глянцевая, раньше видел распечатанные на принтере, на самой фотке нет скорости патруля и в запрошенни есть одна интересная фраза...
Вот и думайте, что это и вообще с каких пор стали приглашать в гаи для разбирательств...
http://s52.radikal.ru/i135/0905/5e/5c59289a4582t.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0905/33/67bdb05d512dt.jpg
хм! интересно что они там смастерили - надо будет съедить посмотреть ... :)
да что тут непонятного....ездят менты в потоке на частных машинах, садятся на хвост и вот тебе фотки......:evil:
Это все понятно, но почему в графе "зафиксовано за допомогою" значится не конкретный радар, а мифический "техничний засиб".
Да потому что нам на работу тоже такое водителю приходило. Камера:(. Кстати еще на фоте и указание есть откуда - кайдацкий мост, т.е. для суда место нахождение камеры. Если будете обжаловать истребуйте у гайцев информацию об установке и т.д. - сообщите народу точно о состоянии дел.
Ну да.... каждый день догоняют меня в одном и томже месте и стреляют один и тотже промежуток времени.
Кста седни обратил внимание прямо по направлению движения в сторону правого берега стоит вышка сотовых операторов и находится практически в зоне прямой видимости. Мож то она так сильно фонит?
Акция: "Радар-детекторы Beltronics дешевле цен неофициалов! "
Цитата:
Коротко и ясно - впереди минимум неделя обвала цен, принимаем предварительные заказы на радар-детекторы (антирадары) Beltronics, с гарантией, все как полагаеться на следующие модели по ценам неофициалов :smt067 :
Beltronics 940 - 185$
Beltronics 955 - 225$
Beltronics 995 - 295$
BEL RX-65 A - 365$
Whistler XTR-550 - 130$
Whistler XTR-575 - 170$
Passport 8500 X50 Red - 355$
До конца недели ожидаеться 695-й - 225$ ...
по просьбам интересующихся, выкладываю минимально необходимую часть статьи журнала "Автоцентр" про радар-детекторы, в интернете ещё её нет, а они мне её в пдф ещё на прошлой неделе отослали, всё хранил конфиденциальность, вот теперь можно выкладывать, в журнале вышла:
http://i021.radikal.ru/0905/ed/dd2c7ee5be81.jpg
и кратко о табличке:
ну как-то так вот, как-то так ...Цитата:
Если детектор не обнаруживал источник излучения, прибор получал 0 баллов. Когда прием сигнала был неуверенным, выставлялся 1 балл (под неуверенным приемом нужно понимать преимущественно световую сигнализацию со слабыми импульсами разной периодичности). Отчетливая световая и звуковая сигнализация, но с нерегулярными импульсами, оценивалась как уверенный прием и награждалась 2 баллами. Когда же факт фиксации излучения «Визира» был полновесным (максимально возможная световая и звуковая сигнализация), детекторы получали по 3 балла.
Скорее даже похоже, что камера на бордюре, ракурс такой , как будто немного снизу снимают. Моему коллеге 2 письма точно таких пришло. И там не постановления о штрафах, а точно такие приглашения в ГАИ. Блин, как же ее вычислить? Не ехать же со скоростью 10 км/час под бардюром и высматривать обьектив? И еще вопрос - на какой стороне дороги она установлена? с правого на левый берег или наоборот?
Все, на ранних страницах нашел - с левого на правый берег. Брал у приятеля радар-детектор потестить - тоже там разрывался. Вблизи никаких машин не видел. только впереди за поворотом стояла обычная толи "девятка", толи "восьмерка" но не тонированная.
Камера???
Друзья, а есть ли такие стационарные камеры (в Украине, Днепре), которые измеряют скорость, путём замера по излучаемому сигналу в любом из диапазонов? У меня есть сомнение, что такие камеры у нас существуют. Могу представить, что есть камеры, котрые измеряют скорость по видеокадрам движущего объекта на определённом участке дороги. На такие камеры радар-детектор не должен срабатывать. Кто, что думает?
Я тоже так думал, пока не увидел 2 фотографии коллеги на этом мосту в одном и том же месте. А еще и тут люди пишут, что приходят такие-же фотки. Кроме того, если снимают с движущегося транспорта на фотографии указывается скорость экипажа ГАИ, а на этих фотках такого нет.
Клаузевиц, http://www.whistler.com.ua/FAQ.html#4 :
Цитата:
4) Будет ли радар-детектор определять камеры?
Существуют несколько типов камер определяющих скорость:
камеры-радары - скорость автомобиля определяется с помощью радара и делается фото нарушителя;
фотокамеры определяющие скорость по перемещению в кадре, грубо говоря скорость считается так: расстояние, на которое переместился автомобиль между двумя кадрами деленное на время между кадрами;
камеры, установленные на определенном участке, как правило 2, каждая из камер делает фото и засекает время, когда проехал автомобиль, затем вычисляется средняя скорость на участке.
У нас наибольшее распространение имеет первый тип - камеры-радары, такие камеры радар-детекторы определяют, радары этих камер работают, как правило в диапазоне К. Камеры второго и третьего типов не определяются, лучше всего их наносить на GPS-навигаторы. но следует заметить, что не все камеры установленные на дорогах относятся к камерам ГАИ, часть из них относится к камерам горисполкомов и прочих служб, которые к измерению скорости не имеют отношения.
Кранч 211 в городском режиме ловит Визир метров за 100-200.