Господи, это из за одной собачьей блохи такой шок и кипишь, чтобы квартиру травить?!
Printable View
Господи, это из за одной собачьей блохи такой шок и кипишь, чтобы квартиру травить?!
Так чесаться может и если комары покусали, или линяет или может где-то шелушиться шкурка. Вот муж у меня часто просит спину ему почесать, думаете блохи?)))
А мы лечимся(
Сдали анализ крови, так как УЗИ ничего не показывает. В итоге превышает норму число палочкоядерных - врач сказала, что есть бактериальная инфекция. Назначили антибиотик и поддерживающие витамины, плюс для ЖКТ. Петлю промываю фурацилином. Выделений почти нет.
Кстати, чешется собака тоже сильно. Но блох нет.
Пока я там был море было холодное :(
С водорослями, но их волнами сбивало в углы пирсов. И мутное. Хотел немного поохотиться, но видимость около метра :cry:
Медузы периодически появлялись, но особо не мешали.
Но в любом случае Железный порт и Лазурное это открытое море, то есть сегодня теплое, завтра 15 градусов, или медузы приплыли потом уплыли. Как и дельфины 8)
Не помню чем, дома пшыкалка у нас.
У нас собаке 3 года, естественно течка не первый год. Но в этот раз, это капец. все кобели дворовые наши. Уже посещает мысль не выводить ее. но больше мысль к стерилизации. И раньше она хвост прижимала, а теперь рада такая стоит, ждет :evil:
а вчера вообще был финал:вышла на работу после прогулки, а там дворовой кабель сидит ждет под подъездом. Провел меня на маршрутку, хотя я его гоняла, а он все шел. Зашла в маршрутку, мы поехали, а он давай за маршруткой. Под колеса кидается. Пробежал 2 остановки, водителю стало жалко и у он ее впустил в маршрутку. Короче, меня кобели как-то поддостали.
Подскажите по стерилизации, если уже взрослую нерожавшую собаку стерилизовать и где? спасибо
Кого впустил? Кобеля?
Можно конечно, только подождите, пока течка закончится. Если ближе к Парусу смотреть, то это Зооветцентр на КрасномКамне http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=5142 или к нам на Фрунзенский в ДокторВет приезжайте
сейчас хорошо делают: швы саморассасывающиеся - не нужно снимать, колоть тоже ничего не надо (в клинике колят пролонгированный антибиотик)