Printable View
Цитата: Допис від МИХАИЛэлектро аГа,потом клиент сообщил о переводе времени... я и УлЕтЕл.. в далекие края?? )))))))))
Цитата: Допис від Letu4ka это даааа... лучше те и не знать 8) тута такоя, такоя...пипец мана... нуна когота выписать для уборки. бутылки разные небось, носки в стоячем положении))))
Цитата: Допис від Anenja бутылки разные небось, носки в стоячем положении)))) неа, не угадала)))))))
Цитата: Допис від Letu4ka в далекие края?? ))))))))) да не блииин...раПотать...
хочу сексу
Цитата: Допис від Мураня хочу сексу УгУ:smt008:smt008
Цитата: Допис від МИХАИЛэлектро УгУ:smt008:smt008 это уже групповушка получаецца )))
Цитата: Допис від Letu4ka неа, не угадала))))))) *почесала репу* мышки дохлые?
Цитата: Допис від Шуршунчик это уже групповушка получаецца ))) так Вы же в нашем р-не))
Цитата: Допис від Anenja *почесала репу* мышки дохлые? средства индивидуальной контрацепции использованные. Ненуашо?! :)
Цитата: Допис від Anenja *почесала репу* мышки дохлые? та не, не все так плохо... и вообще у вас плохое мнение обо мне девушка 8)
Цитата: Допис від МИХАИЛэлектро так Вы же в нашем р-не)) та я ж не на р-ны, а на кол-во чел. смайлов смотрела
Цитата: Допис від МИХАИЛэлектро так Вы же в нашем р-не)) не, она не с Амура)))
Цитата: Допис від Шуршунчик средства индивидуальной контрацепции использованные. Ненуашо?! :) средств тожа нима...
Цитата: Допис від Шуршунчик средства индивидуальной контрацепции использованные. Ненуашо?! :) вопрос увидела только при цитировании)))))))))))) Цитата: Допис від Letu4ka та не, не все так плохо... и вообще у вас плохое мнение обо мне девушка 8) после Цитата: Допис від Letu4ka это даааа... лучше те и не знать 8) тута такоя, такоя...пипец мана... нуна когота выписать для уборки. шо можно подумать? Ну, разве что про Цитата: средства индивидуальной контрацепции использованные. :)
Цитата: Допис від Мураня не, она не с Амура))) но-но! это еще как посмотреть! адрес мой видеели под авкой? вот то-то же! Я здесь, я там, я всегда! (с) ДМБ )))))))))))))))))))))))))
Цитата: Допис від Мураня не, она не с Амура))) тобишь секса ей не будет? :)
Цитата: Допис від Шуршунчик та я ж не на р-ны, а на кол-во чел. смайлов смотрела вотики Вас и заинтересовало)) а второй смайл набран случайно?? не знаю...
Цитата: Допис від МИХАИЛэлектро вотики Вас и заинтересовало)) а второй смайл набран случайно?? не знаю... пппереведи (с)
Цитата: Допис від Letu4ka тобишь секса ей не будет? :) Бууудет! (когда-то))