Оплатила сегодня 114 грн
Printable View
Оплатила сегодня 114 грн
оплатила в 14.06 - 70грн через терминал. 4.13 - на раздаче отдам(не было мелких)
Можно забрать в Приднепровске в субботу? Если Вы из Приднепровска, может встретимся раньше?
Только что перевела 20,63грн
На раздаче буду в центре с пятницу
Здравствуйте, на раздаче буду в среду в центре, только сообщите время раздачи?
постараюсь завтра оплатить...а вот на счёт раздачи пока ничего сказать не могу..определюсь напишу
напиши в какой день в какое время будет раздача, а то у меня сегодня ребенок заболел надеюсь к концу недели очухаемся, мне подходит возле Вавилона в ЧТ (до 16.00), а также центр тоже время (т.к. ребенка еду забирать из садика к 17.00) В идеале конечно было бы в обеденное время с 12-13. Но это лично у меня, а у всех другие наверно графики.
Так что уточни, плиз.
Еще я делала предоплату 25 грн. мой заказ оказался значительно меньше ожидаемого:
ms_Sea 6043 35,00 1 43,75 42,63
ms_Sea 2732 14,30 1 17,88
Красным это моя оплата? непонятная сумма для меня получилась, если без учета 25грн то мало, а с учетом то много - я чего-то не поняла?
с учетом 25 грн - получилось 41.63
оплатила 61,73 в 19.59
заказ в центре заберу,только сообщите время,чтобы я с днём опередилась
спасибо постараюсь завтра полностью оплатить :)
Здравствуйте, на раздаче буду наверное в среду в центре, в зависимости от времени
А мне что-то пришло? Если да, то я за раздачу в пятницу после 17-00 в центре.
здравствуйте! если раздача буде в среду в 18.30 в центре то муж сможет забрать. напишите в теме восколько,где и когда будут раздачи,так будет легче определиться