Женька! Мисочкин! Вернулся!)) :lol:
Printable View
Сколько бетонометров купил в Варшаве? Такой успешный
1. Все приведенные тобой цены - тупо одноразовая новогодняя акция-шмакция. Или сравнивай с нашими то же акционными или бери уже полновесные цены. Нахрена народ дурить?
2. Ты вырезку вообще от мякоти отличаешь? Погугли, хоть на картинке увидишь. То, что ты купил - мякоть свиная (лопатка, орех, крестец и т.п.). Вот вырезка.
3. Известный маркетинговый ход заставить болвана-обывателя стать мелкооптовым покупателем. Вместо одного-двух пакетов молока в неделю ты сделал производителю выручку сразу на 12 шт. Или у тебя семья 12 чел.? Бери с завода фуру, будет еще дешевле. ))))
4. А чего ж ты картошки акционной по 25 грн/кг не купил? Или курочку акционную по 60 грн/кг? Не дешево?
5. Сок прямого отжима яблочный, не из концентрата как у вас, без акции и скидки 23 грн стоит. А у вас?
У нас этого барахла польского то же полные магазины и есть как нормальные товары так и кавно полное. Собственно как и наши товары. Не надо сюда тащить свое однобокое мнение. И цены разные то же бывают. Но точно нет никакой разницы в 2-2,5 раза.
А еще очень весело читать про большие заработки. Вот, мол, работал в Украине зарабатывал 500 дол, а поехал в Польшу и зарабатываю 800 дол. Какой я молодец. Только тактично умалчивают, что тут это был график 8/5/21, а у поляков 12/6/27. Работай в 1,5 раза больше у нас и будут те же деньги. Мой сосед яркий тому пример. Строитель. Должен был в сентябре возвращаться в поляндию. Не поехал. Сказал, а нафига? У меня сейчас здесь очередь собралась квартиры ремонтировать. Если так же вйоповать как там, то те же деньги выходят. Только тут я дома с детьми и женой. Вот и весь сказ.
Фотками квартиры, что ли похвастайся. Было бы любопытно поглядеть, что там в Варшаве за ~450 EUR warm сдают и каком районе.
Это не сьедобно.Цитата:
1. Соки - 1,5 злотых=10 грн за честный литр
Ну а так - успехов :) для старта норм , почему бы нет. Но корм то переставай есть. Есть в Польше и нормальные продукты. Тем боле, что доходы вроде позволяют.
Они уже есть, как делать доставки Глово без личного транспорта.
Извиняюсь что влезаю в спор по ценам, но любопытно за злотые.
Я думал в Польше (как и во всей Европе) евро.
Свои национальные валюты . ЕС это административное образование. Некоторые прибиты гвоздями к евро законодательно (болгарские Левы ) , некотрые плавают (шведская крона ) . На территории этих стран расчеты и цены в национальной валюте . На чем , в частности польские мудачеллы , любят нагревается , предлагая часто безальтернативно чаржиьь с карты , валюты карты и конвертировать сами по конскому курсу . Повбивав бы ;) но они у себя дома , ктотмы такие чтобы рассказывать им как вести (нае) бизнес.
Конечно, Германия, Франция, Италия - локомотивы зоны евро.
Ну и много стран поменьше, вплоть до Словакии. Ситуация смешанная конечно и, в целом, не очень удобная, но какая есть.
зато в странах , где нет евро - много обмеников, и в частости, есть возможность гуммано поменять доллары. В Германии наличные доллары - это проблема.