Если від неї, это от меня, то я спать, наверное, пошла).
А обязана была, как школьница, ждать вопросов в стиле "а спрошу ка я какую-то дичь" и отвечать на них))? Нет, тут никто не обязан это делать.
Printable View
Если від неї, это от меня, то я спать, наверное, пошла).
А обязана была, как школьница, ждать вопросов в стиле "а спрошу ка я какую-то дичь" и отвечать на них))? Нет, тут никто не обязан это делать.
Нардеп Костенко вещает про пизнец сегодня ночью...с одной стороны стандартное время с четверга на пятницу , с другой стороны, кто киздит тот киздорас? Почему какой то нардеп предупреждает а не официальные источники ?
https://www.facebook.com/kostenko.roman83/?locale=uk_UA
нічого не вєщаєт
Бабуся, вы в телегу сходите, там уже только ленивый не репостнул его заявление...хотя кому я говорю...вам там на лазурном берегу абсолютно насрать на Украину.
а що ви тут 140 гостів набігли?
если сейчас ипанут по подготовленным к атаке самолетам будет эпично
...всем сирунам одеть памперсы и лезть в землянку )))))Цитата:
Я відмовляв путіна вдарити по Україні у відповідь. Він сказав, що не має іншого вибору, як атакувати, – Трамп.
З.Ы. ниче не будет, если хотели, уже бы жахнули, та и Зе молчит...наливаем...чупирадлы вы синьковские, собаки нестриженные...гуимплены в обмороке))))))
Смтття снова бухает, впрочем ничего нового.
Генсек НАТО Марк Рютте заявив, що Альянс виділить Україні додаткові 20 мільярдів євро на військову допомогу.
Женщина,вспученная неустанным поиском чужих блох, почему же вам недоступна разница между желанием получить ответ и обязанностью ответить(((...