Советуете на правах модератора? :-)
С чего Вы решили, что я паникую? И откуда Вы знаете, что нужно на самом деле? Это только Ваше мнение.
Printable View
Я на деякий час перейдуть на російську...
Алиса, я сейчас смотрю настрой россиян (кстати и Царев-сука там) - они не отступят.
Они свято верят, что несут нам мир. Если наше правительство уже сегодня не примет решительных действий - нам писец. Германия уже сомневается. Европе и пендосии я не верю. Сольют нас, если между собой договорятся. Нам самим нужно что-то делать, пока не поздно.
Я думаю, что отвечать на провокации стрельбой пока не надо, мы развяжем им руки. Но надо укрепить дух военным из Крыма (не очень-то уютно стоять лицом к лицу с оккупантом, зная, что рядом, дома семья, и зная, что стрелять нельзя). Ну и как бы, можно было бы еще до установки блок-постов завести тоже туда побольше военной техники и силы, и тоже типа для учений
ты тоже меня не слышишь
Я тоже не особо надеюсь на преступные сша, нато и израиль в плане именно военной помощи. Но подумай хладнокровно (я понимаю твою кровавую пелену ярости, но всё-таки попытайся) - ты считаешь, что сейчас Украина в состоянии выиграть войну? Я имею ввиду боевые действия и не численность армии и народа даже, а технические средства.
не нужно слушать кто как называет. это на уровне "в чем правда, брат?" извините за такую цитату.
ты знаешь в чем правда? значит зберігай спокій покамест, а потом видно будет. в том смысле что ты готов защищать себя и семью, и это правильно. но сейчас правильно - зберігати спокій.