да вроде и так что-то принимают. Хотел фотку нового счетчика с показаниями переслать чтобы проще было соместить старый-новый, как раньше через Вайбер, но что-то не нашел сейчас такой опции)
Printable View
Передал показания 148
А Нафтогаз поставил 175
Насчитали почти годовое потребление)
Как теперь доказать что на счётчике 148?
счетчиками занимается оператор трубы, а не продавец газа
свяжитесь с оператором, пусть придет контроллер и снимет показания счетчика
https://grmu.com.ua/contacts/
Дніпровська філія ТОВ “Газорозподільні мережі України”
вул. О. Кониського, 5, м. Дніпро, 49101
056 78 78 113
056 745 50 02
Старый забрали, написали маркером на нем мои реквизиты. Поставили новый нулячий из коробки. Ничего не переваривали, резьбы подошли. Все бесплатно. Сказали - жди звонка для обратной замены. Уже прошло три месяца. Знающие люди говорят, что скорее всего назад никто менять не будет. И меня насторожило, что они коробку от нового счетчика бросили у меня и не попросили хранить ее :)
А еще, забыл - газ не перекрывали! Один просто пальцем затыкал трубу, пока второй ему новый счетчик подавал. А потом быстренько прикрутили...
Скорей всего что-то недосказали по замене газовщики. А паспорт от счетчика у Вас остался вместе с коробкой? Акт с новыми номерами пломб оставили?
Если временный счетчик ставят, то это как правило б.у. обменный фонд. У меня лет 12 назад ставили временный счетчик. Мой поверка забраковала и я его в ремонт сдал. После ремонта назад мой поставили.
Могут оставить. Могут не
50/50
По срокам...та может и год "подмена" простоять. Як монтеру будет угодно.
Кто нибудь что нибудь понял с доставкой газа? Кому платить за май?
В июне мы платим за май... Так по новым реквизитам или еще по старым?Цитата:
Звертаємо увагу дніпрян, що з 01.06.2023 року розрахунки за доставку газу необхідно здійснювати за новими реквізитами Дніпровської філії «Газмережі»:
ДНІПРОВСЬКА ФІЛІЯ ТОВ «ГАЗОРОЗПОДІЛЬНІ МЕРЕЖІ УКРАЇНИ»
код ЄДРПОУ 45087207
п/р UA463054820000026037301034216 в АТ «Ощадбанк» (для побутових споживачів)
Акцентуємо увагу, що наявну заборгованість за розподіл газу, яка накопичилась до 01.06.2023 року, необхідно сплачувати за реквізитами АТ «Дніпрогаз»:
Оператор газорозподільних систем АТ "Дніпрогаз"
ЄДРПОУ 20262860
номер рахунку для фізичних осіб (населення): № UA803054820000026032301003510
В П24 уже подтянулись новые реквизиты, а в моно по прежнему старые...
Зае6алисукатвари.
доставка платится месяц в месяц. Т.е. в мае платим за май, в июне - за июнь.
У меня бумажный счет от нафтогаза, на нем написано сформований 07.05.2023 и там внизу, где счет за доставку написано "Рахунок за послуги з розподілу газу за ТРАВЕЬ 2023 сформовано 07.05.2023".
Так что с 1 июня платим
В П24 и Комплатеже счета новые подтянулисьЦитата:
ДНІПРОВСЬКА ФІЛІЯ ТОВ «ГАЗОРОЗПОДІЛЬНІ МЕРЕЖІ УКРАЇНИ»
код ЄДРПОУ 45087207
п/р UA463054820000026037301034216 в АТ «Ощадбанк» (для побутових споживачів)
В комплатеже ничего не подтянулось. Строка газораспределения не активна. Нажатие на нее ни к чему не приводит (ни в мобильной версии, ни на компе). И в шаблонах, что моно, что привата стоит "оплата за май"!
Да и не припомню я, что бы платил кому то месяц в месяц. Получил услугу и только потом оплатил!
ПС соврал. Если нажать оплатить, то подтягивается новый счет...
Большой Боб, я так розумію, що борг ви маєте сплатити ще по старих реквізитах.
уже работает личный кабинет ГазМережі
https://my.grmu.com.ua/login
регистрация в ЛК под старым лицевым счетом, который был в Днепрогазе