Это сарказм?
Printable View
Это сарказм?
Нет, говорю как есть.
Интересно, а есть что-то подобное ASUS RT-AC66U и то же с портом под оптику и от именитых производителей типа zyxel?
смысл в том, что стоял у меня давным давно на адсл модем от веги миени какого-то китайского вождя (я уже и запамятовал какого, помню только бело-зеленый). Ну, адсл линия это отдельная тема. Рвал связь он регулярно несколько раз в час. Поменял на зуксель (роутер с адсл модемом) по совету одного известного человека с огорода. Обрывы сократились в разы! Не пару раз в час, а пару раз в сутки. С тех пор я люблю зуксель. Ну еще асус. ))
Сегодня наблюдаю новый бан ір поисковиком... Причем и с компьютера и с телефона... Что практически полностью исключает у меня наличие вирусни.Провайдер IDT. Раньше хоть капча была. А щас вот такое.Spoiler:
У меня периодически Яндекс и Гугл просят капчу ввести, но до полного бана пока не доходило.
Провайдеру не звонил?
эээ - я ж давно эту фичу у Мегалинка/ИДТ отмечал - недавно тут на форуме был остроумный ответ, что те, кому надо норм поисковик покупают себе за 15 грн (30 грн первый месяц- и это важно, мне это особо тыкнули) реальный ip. Хотел было пошутить, что следующей фишкко по монетизации будут подключения через роутеры с нормальными пингами (для WOTовцев это актуально) - но боюсь это уже будет не шутка, а реальность... Так что - терпите, зато оптика :mrgreen:
был тут недавно прототипный зюксель с sfp портом на тестировании - та ещё глючная штучка (не подымается на 100 мегабитах, только на гигабите). Ну а в реале - продаваемый DLINK 615 FB - глючный девайс в плане работы с wifi. Так что пока, кроме MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN ничего не порекомендую...
Pigeon Realloc. Engineer
MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN - кстате апарат хороший - у самого такой вытягивает до 180мегабит с 2-х каналов - дальше уже его проца нехватает, но сложный в настройке, но возможностей маса и стабильно работает - подключать имено к нему оптику непробовал т.к. надо модуль спец для этого докупать - но как вариант тоже можно чтоб без медика.