Вчера слушала полчаса канал сепаратистов по Донецку, как раз это объявление они давали.
Printable View
эти не из храбрых. да и не умеют они нихрена..
оказывают посильную помощь водкой )
..
я им не завидую. рано или поздно инетных колорадов будут рассматривать и зачищать---чемодан вокзал в прямом смысле слова.. свобода конечно хорошо , но таковы реалии ближайшего времени и складывающейся для страны ситуации..
хм. времена...
вот был Тостер на огороде и нету )
кто его самого и гавно которое он выделял теперь помнит? никто.
а ведь как дысал )...годами отрыжку выделял..
>В Украине будут созданы специальные места для занятий сепаратизмом: они будут защищены колючей проволокой и надёжной охраной. Здесь можно будет беспрепятственно заниматься сепаратизмом от 5 до 15 лет.
Саша-стоматолог с Ахметки денег хочет. Сепарики дорого обходятся?
Цитата:
У Саши-Стоматолога появились новые претензии к Ахметову
ООО «Мако-трейдинг» Александра Януковича увеличило сумму требований к ООО «Метинвест холдинг» Рината Ахметова с 94,36 миллиона гривен до 203,87 миллиона гривен.
Об этом свидетельствует постановление Хозяйственного суда Донецкой области от 7 мая, пишут Наші гроші.
«Мако-трейдинг» обратился в суд в марте этого года, требуя взыскать с «Метинвест холдинга» 94,36 миллиона гривен долга за поставку угольной продукции по договору 2011 года.
В начале мая компания уточнила размер требований.
Она пояснила, что по состоянию на 6 мая долг не выплачен. Таким образом дополнен период просрочки, за который начислена сумма долга в большем размере, чем по состоянию на дату подачи иска (17.03.2014).
Напомним, в начале мая «МАКО» отсудила у Алчевского металлургического комбината корпорации «ИСД» Сергея Таруты более 10 миллионов гривен.
Смотрите: кровь можно сдавать в банк крови, а можно на имя конкретного получателя. В любом случае кровь попадает в банк, где ее дополнительно проверяют. Если сдаешь кровь на имя конкретного человека, то из банка крови гарантировано этот человек получит свою дозу. Телефоны и адрес указаны донорского центра (городского, а не частного сепаратистского). Если я знаю данные конкретного человека (нашего военного), то я могу спокойно туда идти и сдавать кровь.
пипец... ну там майдан-антимайдант, то таке, наше местные разборки. я сам не фанат майдана...
но когда по твоему городу свободно ходят вооруженные террористы из другой страны, захватываю твои города... это диагноз