ПРОДОЛЖАЮТСЯ поиски хороших хозяев для двух девочек за БЕСПЛАТНО! Это девочки Flika Sabrina и Hela Angel фото ниже в объявлениях!
Printable View
ПРОДОЛЖАЮТСЯ поиски хороших хозяев для двух девочек за БЕСПЛАТНО! Это девочки Flika Sabrina и Hela Angel фото ниже в объявлениях!
От нашей Гретки пришёл фотоприветик! Вискасёнок -поросёнок!
Долучення 1967135Долучення 1967137
Наш выпускник Денис(Кокс) уже стал красавцем!
Долучення 1967140Долучення 1967141
И наш любимый малыш))
Мои любимые сардельки-буду на новый год всех собирать на огонёк!!;)
Есть у меня красивая девочка(РЕДКОГО ОКРАСА) лиловая пятнистая серебристая(у нас уже вышло таких красоток две Иришка и Фиона,так что кто любит такой окрас обращайтесь, кто хочет ? Это Эренкина доця!!Звеняйте за качество -мой хороший фотик мы убили,вот пришлось орехокол достать:roll:
Долучення 1967252Долучення 1967253Долучення 1967254Долучення 1967255
Наш выпускник Диего(Спартак) копия мамка)))
Долучення 1968683
И снова вискасята:flag_of_truce:))) Предлагается малыш- сорванец шоколадный пятнистый серебристый.Фотографии извиняюсь за качество уже второй убили,пришлось орехокол с полки доставать(что-то мне не фартит на эти фотоаппараты:facepalm: Малый очень умный,ласковый в шоколадный горошек на пузе)) Окрас малого шоколадный пятнистый серебристый,так же есть девочка красивая шоколадного мраморного серебристого окраса,но с фотками полное ФУ :evil:позже выставлю её отдельно!"
Долучення 1969057Долучення 1969058Долучення 1969059
Наши котидети ВСЁ ждут своих новых хозяев! Из мальчиков остались шоколадный и чёрный мраморный серебристый.
Долучення 1972118Долучення 1972119Долучення 1972120Долучення 1972121Долучення 1972122
Теперь девчонки ,которые в ожидании новых владельцев!
Долучення 1972123Долучення 1972123Долучення 1972125Долучення 1972125Долучення 1972126Долучення 1972129
Наш клуб" ЛУКОМОРЬЕ" создал сайт подкидываю ссылочку http://fife-ua.org/cattery.html там и нас найдёте UA*Busyabri ,правда не активированное пока название на переход на наш сайт скоро доделают!! Зачем многие наверное меня спросят я вставляю такие данные! Большинство конечно не понравится,особенно тем кто занимается разведением,но я это сделала из своих соображений(когда человек начинает подумывать о породистом животном,но не определился ещё в породе и боится и не знает что,как сделать чтоб его не обманули и где найти большой вариант питомников-это для Вас информация зарегистрированных питомников из клуба "Лукоморье" системы FIFe-старейшая фелинологическая система — Fédération Internationale Féline в этой системе НЕТ ВООБЩЕ Шотландской породы(вислоухих,прямоухих-скотишей). Поэтому на выставках FIFe Вы НИКОГДА не найдёте вислоушек и только проходят выставки на Украине в городах(Киев,Одесса,Харьков,Винница)
А теперь немного помогу для определения разъясняя кодировки пород будет легче искать питомники)[COLOR="#FF0000"][B]ЗАПОМНИТЕ (У чистокровных британцев в родословной у всех предков должно быть обозначение породы BRI. Если встречается другое обозначение (SFS, PER, EXO и т.д.) – перед вами метис.!!!
PER-Персидская
DRX- Девон-рекс
TON- Тонкинская
TUA- Турецкая ангора
BUR-Бурманская
MCO -Мейн-кун
CRX- Корниш-рекс
SIA-OSH-Ориентальная
DSP-Донской сфинкс
BAL- Балинезийская
ABY-Абиссинская короткошерстная
SPH-Канадский сфинкс
TON-Тонкинская
CRX-Корниш-рекс
SIA-Сиамская короткошерстная
ACS-Американский керл
SIB-Сибирская
RUS-Русская голубая
KBS-Курильский бобтейл
BEN-Бенгальская
BRI-Британская
BRL-Британская длиношерстная
Кто-то из форума был у нас в гостях понравилась чёрная пятнистая серебристая кошечка сказали что придут попозже,телефон я не зафиксировала,если этот человек следит за информацией в теме оповещаю,если Вы планируете к нам то поспешите,мы переезжаем и теперь к нам без машины будет сложно добраться!!!