http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3...39608-full.jpg
Printable View
Боюсь, на фоне роста цен на коммунальные услуги и урезания социальных расходов наступит жесточайшее разочарование в новой власти.
И популярность пророссийских движений, как самого яркого антагониста этой самой власти, резко возрастет.
У меня такое чувство, что сейчас в Киеве делают все возможное, чтобы развалить Украину.
Я других объяснений всему происходящему не вижу.
Не согласен.
Да, прямо сию секунду ЕС не сможет отказаться от российских нефти и газа.
Но за 2-3 года они это вполне смогут сделать.
Насколько я помню, Польша уже сейчас покупает ближневосточный газ по 600 долларов.
Да, это дорого. Да, поднимет цену коммуналки. Да, повысит себестоимость продукции многих отраслей.
Но они вполне могут на это пойти.
А вы посмотрите на промстатистику и реальные контейнерные первозки (в тоннаже). У Европы нет 2-3 годов. У нее нет и 3 месяцев. Исландия отозвала свою заявку на вступление в ЕС. Отказ от энергоносителей россии-колапс економики фрг,ну а дальше по списку. А если безработный,то и бездомный и какова цена жкх все равно.
А вот и долгожданные санкции http://hvylya.org/news/exclusive/sta...-ukrainyi.html
А ось ще один списочок
Цитата:
Стал известен список, чем российский бизнес поделится с народом Украины
В качестве ответных мер и для компенсации ущерба от российской агрессии украинские власти собираются национализировать ряд крупных объектов, принадлежащих бизнесменам из России.
Об этом со ссылкой на свои источники сообщил главный редактор сайта Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
«По данным источников, близких к руководству Украины, рассмотрен вопрос введения экономических санкций против России. Учитывая заявления крымских сепаратистов Аксенова, продиктованных в Кремле, о национализации украинских государственных предприятий, в качестве ответных мер и для компенсации ущерба от российской агрессии, составлен список первоочередных объектов российского бизнеса в Украине, которые могут быть национализированы властями в Украине в качестве ответных мер», — написал Бутусов.
В предварительный список, по словам Бутусова, вошли:
1. Торговый комплекс «Океан Плаза» в Киеве (совладелец Аркадий Ротенберг, деловой партнер президента РФ Путина).
2. Запорожский алюминиевый комбинат («Автоваз»).
3. Николаевский глиноземный завод («Русал»).
4. Объекты «ЕвразХолдинг»: ГОК «Сухая балка», ДМК им. Петровского, Коксохимический завод им. Калинина, Днепродзержинский и Баглейский коксохимические заводы, Южный ГОК в Кривом Роге.
5. Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (ТНК).
6. Операторы мобильной связи МТС и «Киевстар» (АФК Система).
7. Объекты Внешэкономбанка в активах ИСД: Запорожский меткомбинат, Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского, Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохим, Трубный завод им. Ленина.
8. Отделения Сбербанка и Внешторгбанка.
9. Объекты группы Александра Бабакова: отель «Премьер-палас», «Ореанда», облэнерго — «Одесса», «Сумы», «Луганск».
«Вопрос о введении санкций против российских предприятий находится в стадии обсуждения, идут консультации», — уточняет Бутусов.
А вот уже реальная ласточка
http://gazetaslovo.com/%D0%BD%D0%BE%...okratilis.html
Испанці на 38% сократили закупку угронефти. И єто только начало.
Они ещё не осознали в полной мере того, что на мир снова наползает чума фашизма. На этот раз это путинский фашизм. Понятно, что злобный карлик возомнил из себя императора и начал захват территорий. Думаю, что мир не станет повторять ошибок 30-тых годов прошлого века и раздавит гадину фашизма в его эмбриональном состоянии. Для этого есть все возможности при чём без кровопролития. Миф о том, что без угрогаза и угронефти нельзя обойтис пора развеивать на практике. И того и другого в мире полным полн и без Орды. А вот в Орде то как раз ничего кроме этого сырья и нет.
Э-э, вы главного не знаете
Цитата:
Российский журналист Дмитрий Киселев в очередном инфоблоке на канале "Россия РТР" рассказал о седине Обамы и системе ядерного возмездия "Периметр".
"Россия - единственная в мире страна, которая реально может превратить США в радиоактивный пепел. Не знаю, совпадение ли, но вот позвонил Обама Путину 21 января и, видимо, снова пытался как-то давить, а уже 22 января в официальном печатном органе правительства России появляется статья, где вполне доступно разжевывается, как работает наша система гарантированного ядерного возмездия "Периметр". В США ее прозвали “мертвая рука”. Суть ее в том, что даже если люди во всех наших командных пунктах после вражеской атомной атаки замолчат, неуязвимая система автоматически отправит в полет наши стратегические ракеты из шахт и подводных лодок в правильном направлении", - заявил Киселев.
"У меня такое впечатление, что даже президент США Барак Обама в последние недели поседел. И не я один это заметил. Думаю, и новоизбранный американцами премьер Украины Арсений Яценюк при личной встрече с Обамой заметил это. Мне кажется, что седина подходит Обаме и делает его внешность благороднее ", - говорит Киселев.
Футбольные власти хотят ограничить влияние «Газпрома» на клубы Европы
Чиновники УЕФА и ФИФА рассматривают возможность введения санкций в отношении России и «Газпрома» с связи с разгорающимся конфликтом в Крыму.
В воскресенье состоялось голосование жителей Крыма по вопросу присоединения к России. Почти 97% опрошенных поддержали эту идею. Однако страны Запада возмутились таким поворотом дел, отказываясь признавать итоги голосования.
The Telegraph сообщает, что УЕФА и ФИФА могут выдвинуть серьезные санкции к российской стороне. В частности, есть информация, что футбольные чиновники готовы рассмотреть вопрос с лишением России права проведения чемпионата мира в 2018 году.
Также серьезное давление может быть оказано на клубы западной Европы, которые имеют финансовую связь с Россией. В частности, речь идет о «Шальке», титульным спонсором которого является кампания «Газпром».
Болельщики «рудокопов» готовы даже просить руководство клуба разорвать соглашение с российскими представителями. Европарламент требовал, чтобы на матч 25-го тура чемпионата Германии против «Аугсбурга» футболисты «Шальке» вышли на поле без надписей на майках.
http://www.eurosport.ru/football/story_sto4177314....
Хоть что-то...
Цитата:
Евросоюз ввел санкции против 21 морды из России и Украины
Совет ЕС утвердил санкции в виде запрета на въезд и замораживании активов в отношении 21 персоны.
«Совет по вопросам иностранных дел согласился в отношении санкций о запрете на въезд и замораживание активов против 21 должностного лица из Украины и России», - написал по итогам обсуждения на своей странице в Твиттере министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, пишет Интерфакс-Украина.