та да))) зато не скучно))) ;)
Printable View
товарищи, Цветочник болеет, еще немножко терпения
Нат, если чем-то обидел насчет Донецка, извините )))) я увидел просто в адресе Dn, сделал возможно неправильный вывод )))
По поводу подписи предлагаю прекратить пререкания, пойдите почитайте правила оплаченных подписей, это не так давно обсуждалось, у меня все по правилам! Еще есть кнопочка волшебная не показывать подписи, вы можете если вас что-то раздражает ее просто нажать ))) хорошего вечера!
нет никакой избирательности, сейчас каталог будет немного переделываться,
поэтому не все еще добавлены, нет смысла делать двойную работу, потерпите.
для читателя:
опции форума---основные настройки и внизу 3 галочки (показывать подписи, показывать аватарки, показывать изображения)
для писателя:
эта кнопка вынесена в быстрый ответ внизу, чтобы при написании можно было разово отключать подпись...
но тема о другом на самом деле )))
batoshka, Цветочник все правильно написав. Припиняйте флуд, є приватні повідомлення.
У меня вопрос к покупателям ИМ Мегатехника
Хочу приобрести у них товар недорогой - всего немногим больше двух сотен.
На сайте магазина указано, что товар стоимостью до 800 грн - доставка курьером - 30 грн. Как-то стремно - за товар массой в полкило и невысокой стоиимостью, платить по городу. как доставкой НП из другого города.
А у них нельзя мелкий товар забирать самовывозом, напрмер. из офиса? Ну, как в Техноточке? Вроде ж склад у них где-то на Самаровке - за царя Панька.
Дешевле такой товар найти в другом интернет-магазине чуть дороже и забрать самовывозом(((
разговор об этом не в этой теме и это уже обсуждалось!!! есть тема по работе форума!!! неужели не понятно насчет флуда???
вариант1. зайдите - опции форума-основные настройки, найдите - Опции просмотра тем - снимите галочку показывать подпись
вариант2. Кабинет-Основные настройки-Опции просмотра тем-снять галочку Показывать подпись и сохранить
речь идет о всех подписях вообще!