Я признаться о самом ее существовании узнала на этом форуме от Юры
Printable View
В самом начале притягивает то, что первым попадает в зону внимания:).
То есть, я увидела что-то / кого-то - и это привлекло моё внимание.
То есть, я услышалачто-то / кого-то - и это привлекло моё внимание... И так далее.
У каждого человека есть набор "что меня может заинтересовать" - согласно каждой индивидуальности, простите за ровную речь:). Что первым на восприятие попало, на то и обращаешь внимание. Это если ситуация покоя.
Если некий стресс - позитивный или негативный - то может быть ситуация, когда... например, прыгают люди на концерте рядом и не видят друг друга - то есть не о том сейчас думают. Но как только один из них прыгнет на ногу другому... Тут сразу восприятие меняется:). Факт обращения внимания налицо! А дальше - стотыщпиццот вариантов;).
На этом форуме:). С парнями, мужчинами, девушками, женщинами))))...Цитата:
В таком случае разрешите поинтересоваться - где, в каком месте, в какой обстановке вы последний раз знакомились с парнями (именно ВЫ, а НЕ С ВАМИ!) ???
Остальные ситуации с разной степенью натяжки попадают в категорию "знакомство по необходимости" - по работе, бытовым и прочим вопросам. Хотя, если строго подойти, то можно было и не знакомиться, не "проникаться", а отнестись поверхностно:).
хорошая тема )
Больше конкретики,господа и дамы...
что тут, кроме денег и секса ничего нового?
*все таки ушла варить борщ*
http://www.youtube.com/watch?v=Vc75N-3tROM
читала-читала.....читала-читала....понимаю, что зря!