а десертные сорта кофе это какие?
Printable View
а десертные сорта кофе это какие?
ДЕСЕРТНЫЙ (АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ) СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ ТМ ZOTTO. ЗЕРНА АРАБИКИ АРОМАТИЗИРОВАНЫ ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВКУС И АРОМАТ!
Ирландский Крем-30 грн./100 грамм
Десертный кофе с мягким и характерным ароматом ирландских сливок. По праву занимает одну из ведущих позиций на рынке ароматизированного кофе.
Шоколадно-ореховый крем-30 грн./100 грамм
Кофе с необыкновенно тонким, неповторимым ароматом и вкусом ванили, шоколада и жаренного ореха.
Английская Карамель-30 грн./100 грамм
Изящный аромат сливочной карамели и молочного шоколада с лёгким оттенком ванили создают незабываемый напиток.
Королевская Вишня-30 грн./100 грамм
Выразительно чарующий аромат сладких сочных вишнёвых ягод и кофе создают изумительный букет и неповторимый вкус.
Милвуд-30 грн./100 грамм
Прекрасное сочетание отборного кофе с ирландским виски и свежими сливками Голландии. Изысканный и выразительный вкус.
САБРА-30 грн./100 грамм
Этот кофе сочетает в себе вкус отборных сортов Арабики и полный, насыщенный аромат натурального апельсина и горького шоколада.
МОККО-30 грн./100 грамм
Десертный “дамский кофе Мокко” с шоколадным оттенком, долгим послевкусием и незабываемым ароматом.
ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ-30 грн./100 грамм
Изысканный, густой аромат натурального шоколадного трюфеля пробуждает невероятный вкус кофе. Классика кофе.
ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ-30 грн./100 грамм
Изысканный десертный кофе с волнующим ванильно-сливочным ароматом создают густой, восхитительный вкус кофе. Совершенное искушение!
Я просто выбираю на подарок ко дню учителя, хочется чем- то удивить. Вы наверное такое пробовали -- МОККО-30 грн./100 грамм
Десертный “дамский кофе Мокко” с шоколадным оттенком, долгим послевкусием и незабываемым ароматом. Ваше мнение ?
Давайте попробуем мокко - два пакетика по 250 грамм в подарочной упаковке. На Левобережный 3
У нас все сорта интересные. На подарок я бы рекомендовала Вам взять 2 сорта по 100 грамм. Например, Английская Карамель и Шоколадно-Ореховый Крем или Мокко и Милвуд или Французская Ваниль и Шоколадный Трюфель или Ирландский Крем и Сабра. Будет два разных вкуса и аромата. Цена будет-60 грн.
а себе попробую Арабика Гватемала-18 грн./100 грамм + 100гр. сабры
о, спасибо за совет, не додумалась. Давайте тогда 4по 100 грамм. На ваш вкус, а то я уже расстерялась.
нет, просто у меня два человека и навряд ли они будут сравнивать, поэтому мне нужно 2 набора- 2 мокко по 100 гр и 2 сабра по 100 гр.
два, но в каждом подарке будет два вида кофе, а себе попробую Арабика Гватемала-18 грн./100 грамм + 100гр. сабры
Спасибо за кофе)сегодня уже попробывала с утра Арабика Коста-Рика Тарразу из своего заказа! Понравился )
все мелим мелко, а можно те что на подарок еще в красивую упаковку.
и завтра получится это получить, а то пятница уже праздник.
Добрый день. Я очень рада что мы смогли доставить Вам удовольствие нашим чаем и кофе. Надеюсь, друие заказанные Вами сорта также понравятся Вам
ДАРДЖИЛИНГ SFTGFOP1 NORTH TUKVAR (плантационный)-44 грн./100 грамм
Дарджилинг относится к элитным чайным сортам. Выращивается на плантациях небольшого городка Дарджилинг, на северном востоке Индии в Гималаях. Дарджилинг иногда называют «чайным шампанским». Он традиционно ценится выше прочих чёрных чаёв, особенно в Великобритании и бывших британских колониях. Содержит большое количество чайной почки. При его заваривании получается светлый напиток с утончённым слегка терпким вкусом и цветочно-миндальным ароматом.
http://s017.radikal.ru/i401/1201/39/0ffa93bf2bdct.jpg
МОККО-30 грн./100 грамм
Десертный “дамский кофе Мокко” с шоколадным оттенком, долгим послевкусием и незабываемым ароматом.