после самолетиков, вертолетики. один пролетел на расстоянии не больше 50 метров от моего окна офиса. а в трех километрах от офиса = Краматорский аэродром. там, насколько я понял, идут бои.
СБ, Вы живой, а то я уже волнуюсь...
15.04.2014, 16:57
OKS@N@
Цитата:
Допис від Loc0
РЕБЯТ НЕ КОРМИТЬ! (дай бог чтобы совет не пригодился, но на всякий случай).
почему-то боюсь спрашивать.... Почему не кормить ?
Цитата:
Допис від AlexandrDP
уже нет,видно хорошо номер сбу работает
так писали тут недавно, что там всё время занято.
Жаль, интересно было послухать ) Зато муж с ужином будет )))
15.04.2014, 16:57
rrroman
Цитата:
Допис від Антисемит
Что хорошего? Люди погибают за просто так. Нахера спецоперация? Неужели нельзя было подождать до 17 апреля? Теперь переговоры будут сорваны и начнёт разрастаться гражданская война, а там гляди и правда Путин войска введёт, вы думаете оно нам надо? Нафиг нафиг
Нельзя. Враг не стоит на месте. И регионалы начали попытки легитимизировать террористов.
15.04.2014, 16:58
сема73
Цитата:
Допис від Антисемит
Что хорошего? Люди погибают за просто так. Нахера спецоперация? Неужели нельзя было подождать до 17 апреля? Теперь переговоры будут сорваны и начнёт разрастаться гражданская война, а там гляди и правда Путин войска введёт, вы думаете оно нам надо? Нафиг нафиг
Дебил. Мы встретим таких как ты пулей в лоб.
Magic Fly
Цитата:
Допис від OKS@N@
Все работает, слушаю переговоры!
Израильский Солдат
Цитата:
Допис від сема73
та он еще из более менее вменяемых
15.04.2014, 16:59
Magic Fly
Цитата:
Допис від сема73
Не косите под кролега)))
Loc0
Цитата:
Допис від OKS@N@
а повод для ввода войск ? они же говорят, что нет там их военных. А защищать войсками кучку колорадов - вряд ли....
а у меня радиВо пропало....(((
Канал перегружен. Просто подождать нужно. А потом F5.
Цитата:
Допис від Антисемит
ЖДАТЬ?! С Крымом тоже ждали, и что теперь?! Сейчас нужна холодная голова и горячие действия! Наконец Турч раздуплился и начал действовать! Мир за нами, и правда тоже!
mr.Burns
Цитата:
Допис від Антисемит
А потрібно було дати йому можливість "зеленими" до 17-го захопити ще декілька регіонів?
15.04.2014, 17:00
OKS@N@
Цитата:
Допис від Magic Fly
Все работает, слушаю переговоры!
ага, спасибо ) обновила, и у меня работает. ( раз так, то муж ужинает покупными пельменями )
ага, спасибо ) обновила, и у меня работает. ( раз так, то муж ужинает покупными пельменями )
это чьи переговоры то?
15.04.2014, 17:01
AlexandrDP
Цитата:
Допис від OKS@N@
почему-то боюсь спрашивать.... Почему не кормить ?
(056)744-85-19 -этот не подводил
Dlyk
Похоже это не антитеррористическая операция, а попытка колорадов спровоцировать её начало. Раньше срока.
ргд5
Цитата:
Допис від Чубик
Похоже местные не очень рады зелёным человечкам:smt219
зеленые человечки вроде от киевской хунты?
1960
Цитата:
Допис від A_L_E_N_A
СБ, Вы живой, а то я уже волнуюсь...
девушка :) не волнуйтесь, я не только живой, я уже заказал столик в ресторане между Краматорском и Дружковкой. вечером будем кушать мясо и пить вино
Антисемит
Цитата:
Допис від сема73
Дебил, я не хочу ни в кого стрелять, я просто никуда не пойду если меня даже призовут. Но я тебя уверяю что найдутся те кто пойдёт и не факт что куля достанется им, а не тебе. Вопрос за что погибать? Мотивация..........
15.04.2014, 17:02
Magic Fly
Цитата:
Допис від Dlyk
Похоже это не антитеррористическая операция, а попытка колорадов спровоцировать её начало. Раньше срока.
Оооо, вы уже и сроки знаете??? Ну назовите час Ч!
15.04.2014, 17:02
Израильский Солдат
Цитата:
Допис від Антисемит
Дебил, я не хочу ни в кого стрелять, я просто никуда не пойду если меня даже призовут. Но я тебя уверяю что найдутся те кто пойдёт и не факт что куля достанется им, а не тебе. Вопрос за что погибать? Мотивация..........