Кста по ходу на обратном пути у мене погнут багажник в пропеллер и подогнут петух..И помоему не в Борисполе
Printable View
Кста по ходу на обратном пути у мене погнут багажник в пропеллер и подогнут петух..И помоему не в Борисполе
путь св. Якова это славно. а про погоды там в январе-феврале-марте - более подробно, м? я правильно понимаю, что декабрь-январь - мокро и только асфальт?
про велик в лоукостерах напишите плиз - как и сколько?))))
у мау давеча появилась фишка "только ручная кладь". позвонила к ним, сказали, что ежели сразу после покупки позвонить, заказать и оплатить провоз велика - выйдет 30 баксов в оба конца (узнавала про Тель-Авив, есличо))))
Я в мау неделю добивался грузовой квитанции..в результате они обманули сами себя..но ты таки права..50 прц скидки при оформлении груза за 24 часа..Погоду по якову прикинь на турсайтах..мож по моей ссылке к примеру
В обчем, получилось собрать вот такой аппарат.
Впереди подбор аморт вилки для сменности по грунтам, грунтовой резины и т д
Спасибо Игрушкину, без тебя я бы не решился на подобную авантюру, ибо сложно подбирать сочетаемость деталей.
Отдельный респект Васе Пробайкеру!
сколько матюков и проклятий я слышал за последние семь лет, но при сборе этого вела было нкчто особенное...Мбайк, я рад, что мы еще что то придумываем, извращаемся(импровизируем),)
Вел пока "сырой", многое нужно дорабатывать, прикатывать, часть переходников кще в пути.
Но общий образ шестимесячной неспешной работы уже вырисовывается:
http://s018.radikal.ru/i528/1609/87/d959fd455da8.jpg
Зы: давно хотел что то усредненное для разного оборудования для асфальтоукладки и грунтов
; -)
Б.
Ну я тебя на***бал на один переходник....
А вел-то почти не напрягал, больше твоя уверенность, что все щас быра соберется, и еще и поедет (особенно, вспоминая, твой первый визит с колесами, и второй с рамой))), а нужно было и обещанную работу закончить. Хотя, в итоге, таки поехало)))
"Сырость" неизбежна в подобных случаях, особенно, когда ваяешь "от бедра", а не по "образу и подобию".
Млять, особенно порадовал петух!!! Люди, заклинаю, опасайтесь неведомой ***ни!!!))))
Не катит))
Эх, хорошо то как. Клёвая сегодня Сура получилась.) Всем спасибо за компанию.
Все оценили новый вел Бода и пришли к единодушному мнению,что его вес неприлично мал.))
...
Фрегат, Стоун, Контесса, Белый, и Незнакомый сосед, всем большое спасибо за вечер!
; -)
Б.
Хорошей музыки в тему:
https://www.youtube.com/watch?v=GMER_VTV1Cs
Сура. Тупик19--го. В 20-00.
Фрегат, пропущу, ибо сегодня уже прокатился по нитке:
Полтава-Карловка-Красноград-Перещепино-Подгороднее-Днепр.190км.
Сейчас пойду, поотмокаю в бассейне,)
Зы: спасибо молодому человеку на шоссейнике, который меня против ветра из подгороднего привез в город.
зыы: на слобожанском уткнулся ему в колесо и мысленно считал красные светофоры,)
зыыы: я вообче то обычно не езжу на красный свет,)
http://i079.radikal.ru/1609/7d/7ee07d08fb9d.jpg
; -)
Б.
Рисковый ты парень, Бод!
Но, вижу, несмотря на "сырость", хренотень таки не подвел)))
Ага, Мбайк, не подвел, но звуки издавал весьма подозрительные,)
Зед, я тебе большее скажу, сейчас Белый катает с Фрегатом вдвоем,)
Б.
Сура опять чиста. Можно сказать что в первозданном виде. Лишь огорчённое стадо жирных ежей, с недовольством и остервенением догрызало пластиковую бутылку-остатки былой роскоши. Бесконечные орнаменты звёзд взирали на сие равнодушно ,ибо человеческий хлам бороздящий просторы орбиты им уже давно намылил глаза. И лишь Луна сегодня выглядела величаво и даже где-то грозно, правда только на половину . Но гаснущие осколки , давно умерших планет, в последний миг своего существования, как бы напоминали нам, ни что не вечно под Луной.
В общем покатон прошёл тихо, мирно.
Белый, спасибо за компанию.
Да, теплых ночей на Суре, в этом году, наверное уже не предвидится.