по Вашей ссылке почитал..... У них номера ЛЮКС:!: с вентилятором :mrgreen::mrgreen::mrgreen: думаю дальше не стоит продолжать .....:mrgreen:
Printable View
Прямое включение с места отдыха))))))))))))
Условия для отдыха с маленькими детьми на мой взгляд отличные-ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ! Край села, закрытая территория, охраняется адекватной собакой. Номера новые, уютные, с телеком, водой и бойлером. До ближайшего магазина (типа минимаркет)600м-10минут ходьбы с коляской, до рынка раза в два больше-ездили машиной . Готовим сами-на базе есть вся необходимая кухонная утварь и печь, до моря в первый день навпростець шли 12минут, потом обламались и теперь ездим на машине (по дороге по спидометру 800м). Комары присутствуют, но в умеренном количестве не боле чем в кирилловке-успешно спасаемся мазюками и фумигатором. В номере, несмотря на отсутствие кондея абсолютно не жарко ни днём ни ночью (дом каменный и удачно раположенный по отношению к солнцу). Море тёплое и чистое, в кирилловке-где раньше я несколко лет подряд отдыхал такой прозрачной воды не видел. Плотность отдыхающих очень редкая- от нашей подстилки ближайшие пляжники находидись на расстоянии не менее пятидесяти метров.
КОРОЧЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Я отдыхала в Бердянске. Мне очень понравилось. Пляж как раз для детей. Много фестивалей проходит: кинофестиваль, джаз фестиваль и т.д. Очень много развлечений.
Предлагаю поездки комфортабельным автобусом класса Люкс на Федотову косу с расселением.Выезд каждые понедельник,среда,пятница
ну вот это номер "комфорт", в смысле без претензий на "люкс". По-моему соответствует европейской троечке. Санузел освременный, ортопедический матрац и прочее...
http://rest.guru.ua/img/1992.jpg
так что я бы на вашем месте не была бы так категорична.
дык такое не только на Азове )) Знакомые ездили в Крым на Рождество кажись, нашли номер типа комфорт, до фига денег стоит, а там можно было только зайти с закрытыми глазами и только для "перекантоваться до утра" ))
Хотя согласна, очень трудно найти нормальное место и по хорошей цене. В приведенном примере лично меня всё устраивает - соотношение цена/качество как раз.
Ну а сколько не дофига, за нормальный 2-х местный номер с кондером и санузлом в Кирилловке?
Просматривал базы, так кто на что гаразд по ценам, а в прошлом году спонтанно в июле поехали, так двухместных вообще не сыщешь.
В домике кровати(кажется деревянные, нужно уточнить), тумбочки, стулья и стол, холодильник.
Кухня общая с плитками, посуду выдают на всю семью
Если нет желания готовить, то можно на соседних базах питаться
Душ и туалет общие.
База вся в зелени, деревья не молодые
Есть пару качелей и площадка.
До моря метров 300, до магазинов тоже 200-300 метров и там же есть кафешки))))
Расселение в Кирилловке. Большой выбор баз. Условия на любой вкус.
Проезд. Заберем с Вашего района,довезем до Вашей базы.
На 25.06 есть вечерняя маршрутка, но по районам не собирает. Выезд 18.30 от памятника Петровскому на ж/д вокзале. Сбор возможен только по ходу маршрутки.
067 781 56 04
778 87 01
093 217 03 29
063 531 54 92
глюк