Всем ПРИВЕТ!!!!
Printable View
Всем ПРИВЕТ!!!!
до речі. мож, кому цікаво буде. сьогодні о 19-30 по 11 каналу будуть показувати сюжет про учнів моєї мами, як вони волонтерам допомагають, сітки плетуть, браслети і т.п. 99школа, 4 клас. маман теж мову товкне!
Девченки, подскажите сколько ребят кормить, и в каких палатах сколько лежит.
Привет. Пятый этаж у нас 513 и 514 по три красавца, седьмой 714 и 715 по одному мальчику
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем добрый день!Открываем график кормления на следующую неделю!!!Кто желает угостить наших ЗАЩИТНИКОВ домашним ужином?
13.04-
14.04-Лена(я)
15.04-Татьяна Сорочик
16.04-
17.04-
18.04-
19.04-
Долучення 1735881
Девочки напишите плиз номера палат и как зовут ребят, на сколько человек завтра ужин готовить ) буду где-то к 16.30-17.00), нужно ли пасочки везти? В какой палате лежит боец с челюстной травмой?
заказ принят)))))
вот и репоотаж http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../09/25375.html
Девченки, отчетик, кормила сегодня ребят (на ужин была картошка пюре, запеченные бедрышки, квашеная капуста, блинчики с творогом и сметаной.)
По палатам изменения из 513 одного выпесали.
513 - 1+1 (один на жидком с челюсной травмой)
514 - 3
714 - 1
715 - 1
А как зовут ребят
Долучення 1737218девочки всех вас поздравляю с праздником!
У нас вчера была импровизация шашлыков! Получилось очень здорово! Есть много фото! Но мы все помним о безопасности! Девчонки я сегодня мальчишек по кормлю вместе с Яной, но у нас же график не закрыт.....
Сегодня суп домашний и голубцы.
Также я уже набрала воды и куплю им че нибудь.
Всех со светлым праздником Пасхи. Пусть в каждый дом он принесет радость. здоровье и благодать. Ну . а всем нам конечно же МИР!!! Лена, приятно было познакомится вы очень позитивный человек! Очень рада что у всех ребят позитивное настроение, очень волновалась хватило ли ребятам порции, т.к. я никогда не готовила на больше ем 3 человека)))) Всем нашим защитникам здоровья и Ангела Хранителя!
Марисон на фб ребята рассказали о вашем приходе с дочечькой! Стихи и пасочки осталась в сердцах!!! Ужин в желудках, упоминали о вкуснятене :) Спасибо вам!
Долучення 1737934
Вот фотофакты ))))