пардон, не назвала фелидэ. я о нем наслышана как о хорошего класса корме. пока не пробовала. собираюсь. если французский завод рояла закроется.
Printable View
Крошка по поводу поразившей Вас статьи: я уже писала ранее, рейтинг не соответсвует действительности, статья - перепечатка с другого сайта. Рейтинг составлен добровольцами-любителями собак, это их частное мнение. А то, что вся лечебная линейка Хиллс занесена в "яды" говорит о некомпетентности этих добровольцев.
Выбрала "свой вариант". Кушали Royal, переходим сейчас на Canidae как и некоторые из наших знакомых.
Взяли недавно Canidae для собаки и Felidae для котов. Заказывали в Киеве.
От Канидэ я в полном восторге - собак ест с удовольствием, какашки (пардон, но из песни слов не выкинешь :) ) тоже красивые. В общем - оправдал все ожидания.
А вот с Фелидэ засада... Кошаки ушли в глухой отказ...
:( не удобно.Цитата:
Ориджен и Акана есть, почему же нет? В Киеве заказываете, оплачваете и потом на Автолюксе, например, забираете.
Я тоже раньше думала, что неудобно. А оказалось - вполне терпимо. В общем-то конечно, пойти в магазин, отдать деньги и забрать корм гораздо проще. А так выходит - сначала пойти в банк, отдать деньги, а потом поехать на склад и забрать корм. В общем-то ненамного сложнее, зато кормлю тем кормом, который выбрала сама, а не тем, который предлагают в наших зоомагазинах.
Знаю одну любительницу сиамов, которой сочувствующие кошатники из Москвы передают корм поездом. У нас на Украину Чикен суп и Иннову не привозят вообще. А вы говорите неудобно. :)
Я знаю, что Танюшкины не едят. Они потому фелиде и пробовали. А Ориджена нет больших мешков. :(
К вопросу выбора сухого корма
Рейтинг сухих кормов для собак от Dog Food Analysis
Это американский сайт - дающий независимую оценку сухих кормов. По этой ссылке - рейтинг кормов. Смотрите и прозревайте...
http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/
А это русско-язычный сайт со ссылкой на вышеуказанный рейтинг и с переводом на русский язык.
http://www.minidog.info/forum/topic3651.html
Я его вообще-то тоже уже давно видела :) Но мало ли, вдруг кому-то пригодится ;)
Ладно Вискас и Педигри - меня в свое время убили наповал довольно дорогие и раскрученные корма, находящиеся в самом низу рейтинга.
Это у нас они дорогие и раскрученные. Действительно хороших кормов к нам попросту не возят, вот и приходится выбирать лучшие из худших.
Ну можно заказать тот же Ориджен или Акану, но каждый ли сможет позволить себе такой корм? Помнится, когда я купила 400 г Ориджена на пробу за что-то около 60 грн, на упаковке стояла цена 1,49 доллара :)
linux эксперты этого сайта не являются профильными специалистами, а такими же любителями животных, как Вы и я.
Привет всем!!!Очень прошу совета у опытных владельцев лабрадоров.У меня лабродевочка 5.5 мес.Сейчас кормим натуралкой.Хочу перевести на сухой корм.Пробовали " Роял" для лабриков-не ест,"Пурину"-не ест.У от инфы уже пухнет голова.Что-же выбрать.И что такое холистик корма.Это лечебные или просто какого-то особенного состава.И есть ли такие корма для щенков
Объявление в отдаче http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11721397
Забавная фразаЦитата:
в основном кущает Вискас и Фрискис (гыдоту не ест)
ProNature