До чого тут Штати та інші країни?
В них свої традиції.
Те що було в наших школах - взагалі не про свято та не про дітей.
Це була показуха чиновників та все.
З елементами батьківських понтів.
Ттт, хай йде нафік в минуле.
Printable View
До чого тут Штати та інші країни?
В них свої традиції.
Те що було в наших школах - взагалі не про свято та не про дітей.
Це була показуха чиновників та все.
З елементами батьківських понтів.
Ттт, хай йде нафік в минуле.
3 П/д
Янь, ну с вашим вектором вы должны и фонды не сдавать, и на собрания не ходить и ни в чем не участвовать...а зачем, ваша политика такова - ребенок ходит учится и всё, для чего ещё школа нужна??? В принципе вы правы, но ребенку вашему от этого легче не будет, точнее наоборот, будет только хуже...и не спорьте, я лучше знаю эту кухню и снаружи и изнутри, и ничего там в ближайшее время не поменяется, потому что "как надо работать" идёт с самого верха, а таких как вы "правильных" там будут всегда презирать...за вашей спиной конечно.
был я пионером
зачем до сих пор не ясно:lol:
Smith, ще раз всує шось ляпнете про мою дитину, вигребете ... на довго.
Це все що вам потрібно знати про мій "вектор".
зи: і так не тільки на форумі.
То й "за спиною" *****ть шо хочете.
А як почую - живих не залишу 8-)
Отчасти так. Всегда вспоминаю как на торжественной линейке выступали какие то пузатые мужики и бабы без талии зі скирдою сіна на голові (досі не можу зрозуміти чому такі зачіски робили).
И даже сейчас по инерции пытаются протягивать эту дичь из года в год. Но, исключения бывают! Незадолго до полномасштабного кажется в 147й школе 11й класс не устраивал на выпускной попоище родителей и рыгачки за углами выпускников, а вместе с класухой мотонули в Турцию на морько.
Сейчас есть и спортивные лагеря, только не такие как у нас, когда в душ водили всех отрядом раз в 3 дня , а туалет был возле корпуса и если ночью приспичило только через окно выход.....так как вожатые нас закрывали и шли бухать скорее всего где-то, есть сейчас вместо советской пионерии - Пласт,
в моем детстве были одноклассники которые море видели только на картинке или по телевизору , в начальном классе у малого ( он закончил школу 6 лет назад) морем уже никого не удивляли... точно - -сами все сломали, такую страну совдепа просрали - ....
В нас, ттт, такого вже немає.
Все демократично, досить затишно навіть.В таборах мені більш-менш подобалось, нам пощастило з вожатими.
А от побут тих таборів. Та туалети - брррр!
Досить сняться у кошмарах(
А прЕлесті ЛТО)))
Та да
І чому в мене немає бажання, щоб зараз діти показали по полю з огірками, на сонцепьоку, без води?
Чи сапали щось.
Мені, до речі, сапку дали лише 1 раз.
Бо я одразу сапнула собі палець.
Далі лежала у палаті з перебинтованою ногою)
А там і зміна закінчилась.
Ну вот, Янь вы провокаторов и клеветничество не видите под носом, а в моём посте вы где то увидели что я чего то про вашего ребенка сказал плохого или желаю....ну как так??? Я просто вам обрисовал ситуацию как видят педагоги тех или иных родителей и всё, а как вам поступать это ваше личное дело...ради бога, никаких упреков...а вы в штыки...тю...начали с светлого праздника окончания школы, закончили срачем...у нас по другому не бывает...ладно, проехали...
Из предвыборной программы Зе: "Я расскажу Вам об Украине своей мечты... Украину, где бабушка получает достойную пенсию, а не инфаркт от счета за коммуналку ." (Новый тариф на э\э планируется на уровне 4.8 гривен за киловат-час.)
И еще ...."Если я не смогу закончить войну, значит нужно, чтобы пришел другой человек, который способен закончить эту трагическую историю между нашими странами". https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/10/12/7269608/
Вот от такого плохого воспитания и получается в итоге вот такое...
...не зря раньше розгами и в угол на горох...Цитата:
У Києві вперше з початку повномасштабного вторгнення вирішили провести «Марш Рівності та благодійний ЛГБТ фестиваль»
Востаннє він проходив ще у 2021 році, а зараз запланований (https://life.nv.ua/ukr/socium/u-cher...-50423054.html) на червень.
З.Ы. и да, в столице войны нет, ровно как и на западной, но згинуть на поле боя должны все, ну или по крайней мере попытаться...за вот эти европейские моральные ценности...тьхушерсть...
линейка на 1 сентября - я вообще хз шо это такое.
последний звонок - в моем извращенном понимании это и есть день выпуска, не? помню по окончанию лицея (12-ый класс) у нас были и в школе гульки и фотки с преподами и какие-то мероприятия школьные.
а вечером кабак и Carrie.
но в целом, да, кто я такой чтобы проникнуться чуждой мне советчиной. )
в Румынии этого не было.
хотя я тоже был пионером и даже успел 1 год побыть утечистом (У Те Че - Уния Молодых Коммунистов). вравда, если почти всех сделали пионерами с началм средней школы (в пятом) то меня в девятом, чтобы можно было потом сразу принять в УтЕЧиста. но, так как я не платил взносы меня выгнали ))