та врядле
Printable View
Так чет я не понял? машина кредитная или нет? Если нет тогда вообще в чем проблема перегнать ее в МРЭО
Тю, та деньги салону уплачены, она ваша, делайте шо хотите. Пойдите в салон с мужиком каким нибудь, а то вас напаривают:evil:
В принципе, можно брать все документы в Альфе и ехать в МРЭО, подавать все документы, получать квитанции и оплачивать их. После ехать обратно в автосалон, махать им перед лицом квитанциями и требовать отогнать машину на осмотр. Как вариант, согласиться оплатить их услуги по перегонке Вашего авто в МРЭО, но с условием получения квитанции в которой будет стоять сумма за "их услугу" с наименованием этой услуги.
Вы только не обижайтесь, Вы читаете то, что тут пишут???
Было сказано, что тот, на кого оформляется машина, должен присутствовать лично!
P/S/ Такое чувство, что оно Вам не надо. Так лишь бы п..ть.
Я чиатю, розумеется, в этом для меня и смысл...
Я не вижу таки ответа на вопрос: Может ли собственник сесть и поехать без тех паспорта и номеров с доками с салона??? Или это может сделать только менеджер салона???
Я вижу Ваш хороший вариант оплатить услуги салона, я просто еще пытаюсь понять, это ед. выход???
Еще раз. Деньги салону уплачены? Уплачены. Приходитев салон, где моя машина? - вот ваша машина, где документы? - вот документы, спасибо ребята, увидимся на первом ТО