Наверное потому, что в Николаевской области живут украинцы в большинстве своем, а не руцкагамира приверженцы и рабская психология последних, не входила в диссонанс с бытием, не?
Printable View
Да, кстати, про 20 лет. Еще один момент, не совсем по теме, конечно, но про решение рады о долгах на форуме как-то тихо. А ведь это реально газовый контракт-2. Только гораздо хуже. Это, ИМХО, похороны надежды на какое-то экономическое чудо в Украине, не говоря о чем-то типа японско -корейского с их 9-12% в год, а даже о скромном польском, к которому привел рост экономики 5-6% в год десятилетие. Поэтому насчет "Остановите Землю - я сойду" тоже приходят мысли. А глупых лугадонцев легко ругать, при всем моем понимании. Но экономическая политика правительства Яценюка куда более ужасающа, ИМХО. Ввиду разницы масштабов донбасса и всей Украины хотя бы.
Вот ты Шурик, любишь свернуть с больной головы на здоровую) Вернее, в данном случае , наоборот. Ну у нас тут больные головы победили, но у вас то , получается, тоже к тому же идет. Я же не говорю о типа преимуществах экономических гениев бывших МММщиков над украинским правительством. Тут все очевидно. Я про то, что, пока все увлечены издевательством над глупым донбассом, их запрягают в кабалу на 25 лет. А ведь реальная свобода, это не лозунги и безвизовый режим там, а экономическая.
Донбасс осмысленно после ВМВ заселяли зеками из рашки. И это были не политические, а чиста уголовники. Их привозили на работы по восстановлению шахт и заводов. А уже после срока эта вся говномасса оставалсь там жить. На донбассе есть целые поселки заселенные еще теми зеками и их потомками. Из воспоминаний детсва регулярно проходили сообщения об очередном побеге с какой нибуть зоны. У моего товарища отец на зоне работал мастером. из нашей школы училка ушла на зону малолетних преступников учить. т.е. донбасс жил очень тесно со всей массой зеков и всего что их окружает. в классе, во дворе было полно пацанов у которых "брат сидел". эти пацаны были в особом "авторитете" среди сверстников и быковали пополной.
русские нацисты уничтожили миллионы украинцев и на освободившиеся земли заселили зеков и всякий отстой тз рашки.
Мое видение, что будет дополнительный стимул к завышению налогов, и прочих поборов, дабы не допустить излишнего роста, это вообще, кроме оставшегося общего азаровского похода к налогоплательщикам. О стимулировании развития предпринимательства следует вообще забыть. Еще если бы речь шла о прощении 40 млрд или выделении 8ти, как в Греции, такое можно было бы понять. Ну, вообще-то это е для отдельного топика, конечно, да и вообще, я смотрю, меня больше волнует, чем остальной форум, как ни странно.
Вы ж как обычно, меня не до конца понимаете). Тогда речь была про то, что, касаемо лично меня, я ожидал гораздо худшего при сложившихся глобальных событиях, это одно, во вторых, речь тогда в основном шла не о "распрекрасной" жизни тут, а о целесообразности политики блокады. Кстати, в плане сегодня сказанного, политика, приведшая к люмпенизации края, как бы полностью продолжается, в части того, например, что типа полная блокада, а ахметовские предприятия прекрасно работают не намного хуже, чем раньше, все беспрепятственно получают и отгружают жд транспортом. Это не только про уголь. А уголь вообще покупают у тех, с кем воюют(это не про Россию в данном случае). А вам по телику втирают про ужесточение блокады, и волонтеры(!!!) погибают, охотясь за газельками, и легковушками с продуктами. Потому что, как и в истории с дотациями, есть равные и есть равнее, и политическая типа, целесообразность, и, ИМХО, как обычно, кто-то в доле на верхах.
Слушайте, ну и в Житомирской области и в Полтавской, и в Днепропетровской было тоже правительство, и вообще во всей Украине. Но...почему-то именно на Донбасс попер Гиркин, а не в Житомир или Сумы. Почему-то именно Лугандония образовалась, а не Полтавская НР. Просто именно там люди были готовы оставаться рабами и идти умирать за миф об СССРе.