Я готов с Вами встретиться и отнести часы в СЦ г. Днепропетровска. На какой день Вам будет удобно?
Printable View
Вот интересная ссылка...тоже часы Tissot ...по заманчивой цене )))) http://www.imidge.com.ua/watch.php?pkey=N0673 случайно у Вас не общий "секретный" поставщик)))))
А я полностью согласна с "klon_600". Вопросы, которые он задал вполне уместны. У меня муж в своё время тоже купил "фирменные" часы в интернет магазине, после посещения сервисного центра ( было разбито стекло по неосторожности) мастер сказал, что часы китайская копия и к оригиналу не имеют ни какого отношения . Было очень обидно. Те часы даже не стали ремонтировать, муж купил новые в фирменном магазине с гарантией. Так что в Интернете много обмана и если это подделка,хоть и хорошая,лучше сразу об этом сказать чтоб человек понимал,что он покупает и оценивал риски...
Смотря какие часы. Очень многие бренды собирают часы в Китае.
хотелось бы получить ответ на мой вопрос
Ответил в ЛС.
При всём моём уважении к продавцу Дмитрию из г. Запорожье хочу отметить. Давайте просто посчитаем....часы он продаёт ниже на 40 % процентов, чем официальные продавцы, плюс закладывает не меньше 20 % прибыли для себя......пускай даже скромно 10 % и того дешевле на 50 % чем у официальных дилеров)))) Не могу понять...в чём подвох??? Дмитрий объясните...где можно купить так дёшево???!!!! Хотя это больше риторический вопрос))) Я в принципе сам знаю где продают вещи так дёшево!!!
у вас переполнена личка. эта модель мне не нравится.
те, которые я присылала, не доступны ни в одном из цветов?
to Klon_600 не заметила что-то я рассказанной вами разницы в стоимости...
кстати, для размышления. часы Swatch в Италии, к примеру, стоят более чем на 20% дешевле, чем у нас. в фирменном магазине. причем цена в америке на них такая же, как и в Италии.. только почему-то в Украине они сразу же дорожают существенно в магазинах. не смотря на политику единых цен. по-моему, это жадность, только уже немного других лиц.
Кто вам сказал, что существует политика единых цен? Ряд брендов рекомендует цены для регионов, и они не могут везде одинаковы. Импортировать часы в США, Италию, и Украину, разные вещи в следствии разных нагрузок в виде налогов,таможенных пошлин и т.д, если конечно товар завезен официально и прошел таможенную очистку. Если в США с доллара надо отдать 30центов, а в Украине доллар, то соответственно и цена для конечного потребителя будет другая. Другие марки работает по Швейцарскому ритейлу т.е. от цены рекомендуемой в рознице в Швейцарии, а многим вообще фиолетово по какой цене продаются их товар
В интернете столько же обмана, как и за пределами его, не больше не меньше. Знаю случаи, когда люди обращались к таким горе мастерам, и те на абсолютно оригинальные часы говорили фейк, и наоборот. Интересно что за часы ваш муж купил в интернете? И в каком магазине? И что интернет магазин не дает гарантии? Надо было обратиться в этот магазин, с жалобой, вы обращались? И какие гарантии, что в фирменном магазине вы не купите подделку, если она настолько хорошая, что даже тот мастер подтвердит что это оригинал?
Дмитрий, сколько будет стоить у вас эта модель тиссот T34.1.721.92?
Уезжаю в коммандировку на длительный срок. Когда будет возможность возобновить продажу часов, сообщу в данной теме.
Всем спасибо за внимание.
Elysee 28420S. Интересует наличие, цена и время доставки в г Ровно Elysee 28420S
прошу ответить по приездуhttp://www.google.com.ua/imgres?q=El...gmpWGBQ&zoom=1
Интересует возможность доставки из линейки Grand Seiko. Единственное что китайцы пока не научились подделывать.. 12 пк в секунду..
Дмитрий - возможны ли такие часы -
Freelook Aquamarina HA1137-1, Police > Theory> 12738JSBS/02B. Заранее спасибо.
сколько будут стоить SECULUS 4434.1.816 BLACK?
интересуют модели Tommy Hilfiger 1710216
и Casio EF-550-1AV
ответьте в лс если не трудно
интересует модель Timex Expedition какие есть в наличии,цена?
Здравствуйте ,интересует модель Timex Expedition какие есть в наличии,цена?
Скажите,а такие у вас имеются и сколько стоят? http://timeshop.com.ua/casio/casio-g...-2aer-new.html