И в этом на 100% виновата Украина.
Printable View
По Армянску интересный момент. Каким-то макаром после прекращения ж/д сообщения с Крымом-ветка идущая на завод интересно так осталась в ведении материка. И туда заталкивали вагоны с ильменитом. Назад выталкивали вагоны с продукцией
Что это такое "полуконтрабас"? И как это вяжется с "ни тонны на Укрматерик", если я армянскую двуокись покупал и зимой, и весной, и летом и уже осенью? У меня на складе постоянно находится несколько тонн.
не знаю, может быть. Но качество Сумской двуокиси ниже плинтуса. Она тупо желтая, поэтому ее используют в кач-ве компонента, повышающего укрывистость, но если нужен белый цвет, то или армянский титан, или кронос. Онли. Последний стоит почти 4 бакса за кг, против двух за армянский.Цитата:
Зато Сумыхимпром увеличил продажи
Мы красняк не могли получить до мая. По словам завод чан--все уходило на переправу
Тобишь, с якобы укрпредприятия в РФ, но без прохождения таможни Укр/РФ. Тобишь мимо Украины.
ПЯТЬ ТЕЗИСОВ О БЛОКАДЕ КРЫМА
Проблема продуктовой блокады Крыма в том, что мы чаще обсуждаем тактику, а не стратегию. Соцсети переполнены спорами о том, что происходило вчера, и почти никто не говорит о том, что будет завтра. Давайте исправляться. Итак:
Первое. Крыму меняют повестку
Последние полтора года у Украины не было никакой политической повестки по крымскому вопросу – дальше общих заявлений о непризнании аннексии дело не шло. Вместо нее была бизнес-повестка, ради которой украинский парламент даже принял закон о крымской СЭЗ, убиравший главные юридические препоны для торговли с полуостровом. Теперь меджлис пытается эту ситуацию переломить: сделать ключевой повесткой по Крыму снова политику, а уже ей подчинить бизнес-мотивы.
Второе. Кто главный по Крыму
Spoiler: далее
Павел Казарин
http://ru.krymr.com/content/article/27260436.html
По поводу логистики. Если упадет количество вывозимого из Крыма через переправы товара-значит фуры, везущие через переправы в Крым будут иметь проблемы с обратной загрузкой? По личному опыту: ставка на доставку в Крым из Краснодара-вырастут. Ибо ехать в одну сторону, без гарантий обратной загрузки-никто не захочет.
про овощи слышали?)))
Цитата:
Атака помидоров. Есть проколы а акции. Фура с помидорами мимо кладбища в Чонгаре по проселочной дороге прорвалась к контрольно-пропускному пункту.
Може вже й було... https://www.youtube.com/watch?t=211&v=IUfFEFFkmSs
картошку? этот?Долучення 1840431
не написали)))
ну...... есть варианты, выбирайте\дописывайте:
1. та подавитесь
2. молодцы, поддерживаю
3. пляяяяя, та лучше я её выкину, дешевле выйдет, чем обратно тарабанить.
4..
5...
а с каких пор "этот" - предприниматель?:facepalm::mrgreen:
в севастополе курская бульба по 27 р.
Укрзализныця теперь приняла эстафету,шуруют составы в Крым десятками и сотнями