Нужен хороший интернет в Кировском. Дзрержинского 29 и 29а.
Есть у кого идеи )?
Printable View
Нужен хороший интернет в Кировском. Дзрержинского 29 и 29а.
Есть у кого идеи )?
посоветовали интернет от Интерпайпа... тянут линии в частом секторе.. кто нибудь слышал ? вроде бы от знакомых отзывы хорошие
ну мне вот хоумнет от дтс неделю обещают уже провести. Заявку подал с месяц назад - вот начинают шевелится :) но к сожалению пока что безуспешно.
Есть по этому провайдеру интересная инфа :)?
И что за дсл от Веги? скорость, деньги :)? Я в вегу подавал заявку месяца 3 назад, но они мне сказали мол по моему адресу не подключают.
Приехала мама из села и заявила, что пока мы не решим вопрос об интернете у нее в селе для связи по скайпу с родственниками из России и Казахстана, она нас в завещание не впишет (шутка)). Помогите-подскажите, что ей недорогое купить, типа планшет(хотя наверное она по экрану набирать текст с трудом) или нетбук... короче, только для скайпа, одноклассников, наверное с тел.карточкой. Буду благодарна полезной информации.
сегодня вечером обнаружил на против калитки на столбе табличка Интеллект-Днепр с номером телефона и бублик оптики
Народ, посоветуйте вай-фай провайдера!
А то я только ОТК нашел(
И мне оооооооооочень интересно узнать что-то про ХоумНет, так как слышала о них ну очень мало и не совсем хорошее..... У нас других вариантов нет, Вега отказалась, Укртелеком тоже. Ждем ХоумНет, но пока только завтраками кормят...... Ау, есть тут вообще их абоненты? Расскажите хоть что-то......
я писала в другой теме уже. .. перезвоните кто знающий в интернетах и тех. характеристиках про этот интернет... 359842.. это интернет Интерпайпа..тянут в частном секторе...., к сожалению не сильно разбираюсь в скоростях и проводах и т.д.. может действительно стоящее дело? напишите тут отзывы