...стало быть источник ОБС....
Printable View
Интересно, а кто запретит повышать стоимость на вторичном рынке... и как?
убрал не проверенную инфо... но обратить внимание на адресность роздачи вещей и всего остального следует.
т.е. знакомая сама созналась? или ее коллеги вокруг все тырили, а она такая честная смотрела и молчала??Цитата:
знакомую среди преподавателей школы, в которой организован штаб. Так вот та ей вчера по телефону рассказала, что преподы поступающие от людей новые хорошие вещи тырили
Кто-нибудь знает как перевести деньги для помощи пострадавшим через Western Union? Это вообще реально?
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предлагает созвать Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины для принятия решения по выходу из ситуации, сложившейся со взрывом жилого дома в Днепропетровске.
На пресс-конференции во вторник в Киеве она подчеркнула, что предложение созвать СНБО в понедельник было передано президенту.
Она отметила, что причиной аварии в Днепропетровске стало то, что системы поставок газа и электроэнергии переданы в Украине в частную собственность, а государственный надзор осуществляется ненадлежащим образом.
Я все посты не читала, но подскажите, где-нибуть есть фото всей этой трагедии?
Удалено. флейм. Янь. = одобряю
По факту: там сейчас завал с вещами, ещё никто никуда не переехал, девочки зашиваются с сортировкой. Есть возможность - прийдите в школу помочь. Заодно посмотрите на "мародёров".
давайте не писать про учителей, "тырящих" вещи, пока сами своими глазами не убедитесь в этом.
Блин, люди все потеряли за один миг, а их еще и обманывают. Я понимаю, что учителя тоже не милионеры, но совесть то надо иметь...
Вот, жутковатый ролик о трагедии, прямо как крик души:
http://video.i.ua/user/155950/3214/13358/
Может когда задумаетесь перестанете собачиться...
получено от Bleue: 16.10.2007, 12:01
"У меня не получается написать в форум, передайте если можно: ВЕЩИ, ОБУВЬ, ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, ТРУСЫ,НОСКИ И ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ УЧИТЕЛЯ ПЕРЕБИРАЮТ, ОТБИРАЮТЬ ЧТО ПОЛУЧШЕ СЕБЕ + МНОГОЕ НУЖНО ВО БЛАГА ШКОЛЕ. ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЭТО ПЕРЕДАЮ ВАМ СО СЛОВ ПОСТРАДАВШЫХ. ОНИ ОЧЕНЬ ВО ВСЕМ НУЖДАЮТСЯ. ВЕЗИТЕ ВЕЩИ В ГОСТИНИЦУ И РАЗДАВАЙТЕ ПРЯМО В РУКИ. НЕ КОМУ НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ."